Меню сайта
Форма входа
Поиск по сайту

Наша статистика

Rambler's Top100

Салатики - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zeta  
Салатики
ZetaДата: Среда, 26.11.2008, 21:44 | Сообщение # 1
ПрЫнцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1649
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Размещаем рецепты салатиков, так, чтобы не долго готовились, но были вкусными и оригинальными.
 
ZetaДата: Среда, 09.09.2009, 18:14 | Сообщение # 51
ПрЫнцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1649
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Tissa)
посыпьте сахарной пудрой и заправьте майонезом с лимонным

Мне кажется это какая-то гремучая смесь, Tissa, + еще фрукты, ..........однако........
 
oe1906Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:49 | Сообщение # 52
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ирина, а не пора ли обменяться рецептиками к Новому году..? Кто и что будет готовить на новогодний стол.

Начну первым. Это правда не "салатик"
, травку будем в следующем году кушать... ))))

Предлагаю вам попробовать рыбку в нежном сливочно-укропном соусе. Быстро и вкусно.
На 2 порции:
Берем филе любой красной рыбы: 2 шт.
1 среднюю луковицу
пучок укропа
200 мл сливок
200 мл бульона Maggi (овощного или куриного)
соль, перец черный, лавровый лист
масло - сливочное или подсолнечное рафинированное.

Филе рыбы солим, перчим и оставляем слегка промариноваться. Лук мелко режем и пассеруем на масле до прозрачности.Затем вливаем сливки и бульон, доводим до кипения затем редуцируем температуру и тушим минут 5-7 чтобы лук не скрипел на зубах потом.
Затем укладываем наше филе в этот соус, добавляем мелко порезанный укроп, лаврушку и следим, чтобы соус не бурлил. Рыба должна тушиться на очень слабом огне 5 минут!
Пробуем соус - если надо добавляем соль, перец.
Готово!
На гарнир пойдёт картофельное пюре.

 
katrusia86Дата: Среда, 29.04.2015, 01:03 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пора уже делиться весенними рецептиками.
 
WromДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:36 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Люблю очень цезарь
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

 
Made by strazh © 2007-2024 г.Усть-Илимск Используются технологии uCoz