Из поледних поремьер мое очередное посещение кинотеарта - "Адмирал". Ну, судя по рекламе ожидалось большее. Лучше бы они вообще не рекламировали фильмы. А то наврут с три короба, а на самом деле все гораздо банальнее. Вообще историческая составляющая фильма была гораздо интереснее, хотя те, кто снимал, слегка изменили реалити под сюжет, но без этого в фильмах - никуда. И Хабенскому лучше, конечно, в Дозорах играть. Адмирал из него чуть выше среднего.
Сообщение отредактировал Zeta - Понедельник, 03.11.2008, 23:58
Ну вот э эти я вообще не согласна!!!! Хабенский эту роль сделал полностью, не знаю кто еще смог бы ее так сыграть!!! Вообще красавец! Я смотрела весь фильм на одном дыхании! Наконец то вышел фильм в котором показана история не глазами "красных", а подругому! Так как достали уже эти фильмы, что мол царь тупой и все с ним кто рядом есть такие же! Ненавижу вообще эту часть нашей истории, мне ужасно стыдно и неприятно это вспоминать! Вообще моя оценка фильму - большая 5 с плюсом! Очень интересный фильм! Фильм заставляющий думать! А не такой как например "Самый лучший фильм" и подобные дебилизаторы!
Ну я бы не сказала, что он мне совсем не понравился. Я хотя бы некоторые мометы истории узнала, которые не знала раньше. И когда смотрела не скучала и не напрягалась. И когда будет хорошее качество на дисках продаваться куплю, чтобы посмотреть еще раз, так для общего развития. Но фильм меня не впечатлил так чтобы вау-у-у-у. И согласна с Iri_skой - "враг" большевиков показан не с положительной, не с отрицательной окраской к политическому строю, а просто как человек. В принципе у нам уже много таких фильмов, просто широкоэкранных не очень много.
я уже научила себя не ожидать чего либо ТАКОГО от фильмов!!! Наоборот иду смотреть без мыслей о том, что там может быть, а потом делаю вывод.. понравилось мне или нет!
Очередная премьра - "Квант Милосердия" Вот никогда мне Бонд не нравился - в который раз в этом убедилась. Сюжет как обычно какой-то мистический (т.е. не сопоставимый с реальностью и труднопонимаемый в принципе), эффектов (чем этот фильм раньше отличался от все остального) тоже не наблюдается. Актеры - тоже не понятные: я так и узнала, кто в главной роли. К середине фильма уже захотелось домой, но я стойко досидела до финала. Наши победили, как обычно.
Вчера смотрела "День, когла Земля остановилась" с Киану Ривзом. Да-а-а-а, староват стал батенька. А фильм такой странный, я так и не поняла понравилось мне в целом или нет. Сюжет избитый - спасение Земли. Что приятно и удивительно для американского фильма, что спасает ее не супер-герой данной страны, а инопланетянин. С начала и 2/3 фильма ждала, когда же начнется само действо, а потом поняла, что вот уж и финал собственно. Смотрится если не на одном дыхании, то что-то близко к этому. Спецэфекты в наличии имеются, но ими не переборщили. Кто любит такой жанр - посмотреть можно. По крайней мере это живенько, даже с достаточно банальным сюжетом.
Сообщение отредактировал Zeta - Воскресенье, 14.12.2008, 17:38
"Обитаемый остров" был просмотре на четвертый день нового года. Ну я бы сказала, что это просто фильм. Не плохой, но и не вау-у-у-у, как его позиционируют по практически половине российских каналов. Ни с одним фильмом они так не носились. Смотреть это достаточно интересно. По крайней мере не скучно. Но чтоб как-то быть в восторге, так и нет. Посмотреть в любом случае стоит, но желатьно на большом экране. Спецэффекты и декарации расчитаны на кинозал.
Пару дней назад посмотрела "Стиляг". Версия была пиратская на DVD, т.к. у нас в кинотеатрах их будут показывать только с 15 января, но качество подозрительно хорошее. Была удивлена, т.к. позиционировали они это как нечто увеселительное, а на самом деле фильм более серьезный, хотя и прикольный. Мне понравилось. Идет, кстати, более 2 часов, но это не заметно. Фильм специфический, советую посмотреть, кто еще эне смотрел.
Пару дней назад посмотрела "Стиляг". Версия была пиратская на DVD, т.к. у нас в кинотеатрах их будут показывать только с 15 января, но качество подозрительно хорошее. Была удивлена, т.к. позиционировали они это как нечто увеселительное, а на самом деле фильм более серьезный, хотя и прикольный. Мне понравилось. Идет, кстати, более 2 часов, но это не заметно. Фильм специфический, советую посмотреть, кто еще эне смотрел.
Скачал себе на комп этот фильм, ток вот поглядеть его все нет времени... посмотрю, обязательноо отпишусь. ---------------------------------------------
Quote (Zeta)
"Обитаемый остров" был просмотре на четвертый день нового года. Ну я бы сказала, что это просто фильм. Не плохой, но и не вау-у-у-у, как его позиционируют по практически половине российских каналов. Ни с одним фильмом они так не носились. Смотреть это достаточно интересно. По крайней мере не скучно. Но чтоб как-то быть в восторге, так и нет. Посмотреть в любом случае стоит, но желатьно на большом экране. Спецэффекты и декарации расчитаны на кинозал.
Чего-то и не слыхал про такой, видимо давно телек не смотрел... Надо обязательно заценить.
Чего-то и не слыхал про такой, видимо давно телек не смотрел... Надо обязательно заценить
Отстаешь от жизни. Это "кинопремьра века", практически, гы-гы. Бондарчук горд собой, как индюк. Чего спрашивается? Это его не лучший фильм, хотя и самый дорогой.
Извиняйте, братья славяне, но Бондарчуку надо снимать, что нибудь по Носову (про Незнайку), а не лезть к братьям Стругацким... - такое моё мнениё... ПиСи: А Гошу надо гнать поганой метлой...
Мы не злые - мы обюктивные... А Бондарчук заслуживает этого... За такие деньги - такую "туфту", извиняюсь, втюрить... У Тарковского таких миллионов не было, а его "Сталкера" и по сей день смотрят...
Еще раз пересмотрел все три серии про Джейсона Борна - хорошо поставленный фильм, смотрится "на одном дыхании". Советую посмотреть, кто не видел, это не Джеймс Бонд (не путать...) - Бонд отдыхает со своим мартини... в сторонке...