"Самый лучший фильм - 2" Да-а-а, худшее я, конечно, видела, но это было очень давно. У них и первая часть не фортан была, но можно было посмеяться и как-то в пределвх разумного были шутки, но это... В общем, такого тупняка не снимали даже америкосы. Фу-фу два раза.
"Самый лучший фильм - 2" Да-а-а, худшее я, конечно, видела, но это было очень лавно. У них и первая часть не фортан была, но можно было посмеяться и как-то в пределвх разумного были шутки, но это... В общем, такого тупняка не снимали даже америкосы. Фу-фу два раза.
Все... Даже не подумаю на него идти в кинотеатр... Ни от одного человека еще не слышал положительный отзыв... Все «плюются»...
Галустяна я после КНВ нигде в нормальных шутках не видела. Все его творчество лично для меня - полный ужас. Их еще с большего хватило на половину фильма, а дальше смотреть было просто нечего. Юмор в стиле "Нашей Раши", шутки на столько тупы.....
Пыталась посмотреть "Операция Валькирия". Это про Отечественную войну с Томом Крузом. Даже на перемотке не смогла осилить. Интересно это хоть кто-то смог посмотреть?
Том Круз, снимает фильмы, только про Тома Круза...
Он че, там еще и сам себе режисером был? Ну тогда понятно. Последний нормальный фильм с ним был - "Миссия невозможна", причем только первая часть, т.к. вторая - тупняк коммерческий.
Нет, Круз не был режисёром. Режисёр фильма Доступно только для пользователей - Брайан Сингер. Я видел этот фильм в "Кинорлексе", на большом экране, очень даже ничего... Хоть Круз и похож на Штауффенберга, но я как то не могу представить его в в этой роли... и сама идея фильма мне тоже не очень то понравилась, - антифашистов не было среди заговорщиков против Гитлера, - как это пытается показать режиссёр...
Еще из неудачного: "Возвращение мушкетеров" Это - второе место после "Самого лучшего фильма - 2" по худшести. Лучше б не снимали вообще, чем тупо брать первый фильм, изменив только подвески на "браслет" (это я образно, но смысл понятен), и два аккорда во всех песнях, и показывать это.
а то всё хотел посмотреть - зря не буду терять время...
Возможно, кому-то понравилось, мало ли, вкусы же у всех разные, но наша компания до конца не досидела - не шмогли мы, не шмогли . Да и окружающие в зале были не в восторге, судя по перманентному шуму во время сеанса. А то, что со сценарием они не парились, то это точно.
А вообще, назовите какие нибудь фильмы за последний год, которые стоит посмотреть...
Очень рекомендую "Стиляг", достаточно неординарно.
И еще мне понравился "День, когда Земля остановилась". Сюжет взят со старого фильма и достаточно простой, но фильм очень динамичный: только все начиналось и уже конец как-то незаметно подкрался.
"День, когда Земля остановилась" - согласен, ремейк удался... А вот "Стиляги" и "Домовой", что то я не осилил до конца... Скучновато... ___________________________________________
Если кто желает посмотреть тупой и абсолютно банальный ужастик -"Пятница 13" - это для Вас. Я вот одного не могу понять зачем они это до сих пор снимают? Мне казалось, что время таких фильмов прошло еще в середине 90-х, когда мертвецы толпами изо всех углов и практически полное отсутствие сюжета.
А вот "Стиляги" и "Домовой", что то я не осилил до конца... Скучновато...
Возможно, oe1906, ты просто не любишь такой тип фильмов. Мне как раз такое нравится. А может еще и настроение подходящее было, ведь иногда многое завист от настроя. Иногда пересматриваю фильм, который понравился и думаю, как я это вообще смотрела. А иногда - наоборот, бывает не досмотришь и до конца что-то, а через какое-то время случайно наткнешься, смотришт и думаешь - ничего вроде и фильм.
Только что посмотрел фильм Доступно только для пользователей, неплохо получилось, не то что второй фильм - стоит посмотреть... Особенно качество хорошее...
Хм, при случае посмотрю. Я вот вчера пересмотрла (случайно наткнулась в телике) "Эквилибриум". Вроде и тема не то чтобы избитая, но с достаточной регулярностью в различных интерпретациях появляющаяся в фильмах, но как-то нравится мне этот фильм
(родоначальник всего такого похожего, по-моему Дж. Оруэл со своим "1984"!, произведение меня это впечатлило, перечитываю время от времени. Кстати, с каждым годом наша страна - Беларусь имеется в виду - на на описываемые в книге события все больше похожа ).
Американские примьеры от фильма к фильму всё хуже и хуже, спецэфекты их уже задалбали, скукота...смотрел пиратский День когда земля остановилась - - если б пошел в кинотеатр ушел бы в первые минут 25 так как фильмец тупейший . Лучше Рембо 4 еще 4-е раза посмотреть ) там и сюжет и эфекты на уровне, да и смысл в фильме есть...чем не может похвастать тот же Обитаемый остров