Время от времени нам всем хочется что-то поменять в своей повседневности: переставить мебель, изменить некоторые черты своего характера, что-то изменить в свом прошлом и т.д. Что хочется каждому их нас вообще или сейчас, делимся.
Zeta ! Чай с малиной, ночь с мужчиной, и все как рукой сниметЙ У меня столько поменялок- мрак. Начну по одной. Хочу в институт 20 лет назад поступить, а не в армию удрать.
Сообщение отредактировал martin - Суббота, 21.02.2009, 01:00
Zeta ! Чай с малиной, ночь с мужчиной, и все как рукой сниметЙ
Очень даже вариант
Если говорить пр прошлое, то сущестенного я бы ничего не меняла, только некоторые поступки, касаемые личных отношений. Тогда ведь маленькая была - видела все в другом свете (в основном в розовом, а на самом деле были все оттенки черного )
Нее настоящее у меня за окном, я его каждый день на вкус пробую Не жалею, но помечтать - всегда ЗА . Тем более с высоты прожитых лет так хорошо видно " с кем не спать, а с кем дружить " Ща может министром лесной промышленности может былбы
может я непонимаю, давай меняться ? Сытая, спокойная страна, без катаклизмов, в которой известно что будет завтра, Где за труд платят нормальные деньги, а пенсионерам не надо работать чтобы выжить ? Я не подкалую, я не понимаю
martin, давай, но всё то что ты написал, это просто пропаганда европейской жизни и не более а для чего тут работают, если что б не выжить, средняя зарплат по финке 1.500, разве на эти деньги можно жить?
jonna, ЯЖ не был, не знаю, НО !!! ТЫ меня лишаеш светлой надежды ! ято думал хоть гдето люди живут как люди. Все, и в европпе ..опа. Хоть в Австралии то как ? кто нибудь знает ?
martin, не обращай внимания, может тебе повезёт больше чем мне, я очень тяжело приживаюсь на новом месте, в УИ по переезду было тоже самое, но тогда я была моложе и мечтала каждый год вернутся обратно на родину, а потом сама не заметила как привыкла к Сибири
Гыыы. А кто меня туда пустит. НИ языка, не идейных убеждений. Эт надо было по молодости, из армии , через Беренгов пролив, с Языком, и секретной картой уходить. на Аляску.
Александр, знаешь поговорку - "там хорошо, где нас нету...!" Это совершенно правильно! Везде есть свои проблемы (в Австралии тоже...). Надо просто уметь совмещать свои запросы со своими возможностями...
Братцы, да как вы не поймете, Это у вас У- Илим город детства, и юности. Мечты и романтики. А у меня это Тупиковый город, с бешеными ценами, на все, даже в пределах Ирк. обл. Город с одним градо образующим предприятием, на которое молится весь город. Тока не остановись, потомучто встанут все. И частники , и бюджетники, и рынки. А это предприятие принадлежит Америкосам. На половину точно. И вот как надоедим, остановят и все. Кирдык маленькому, красивенькому городу. И врача после института, путевого, оставляют в Новосибе, при тамошних больницах. А если кто, к нам и поподет, махом в Братск переманивают. Квартиру, зар.П. Не знаю чем. А у нас чуть че - в иркутск, там разберутся. Народ туда приедет , а там вопрос. КАкой коновал вас лечил ?.
martin, ну почти такие ж проблемы и тут, город дрянь, работы нет, цены заоблачные, такой же тупик и такие ж возможности, это раньше на социальные деньги можно было жить неплохо, а сейчас 450 ев это слёзы, квартплата стоит не менее 500 ев, так что страны разные, проблемы одни