Время от времени нам всем хочется что-то поменять в своей повседневности: переставить мебель, изменить некоторые черты своего характера, что-то изменить в свом прошлом и т.д. Что хочется каждому их нас вообще или сейчас, делимся.
Зрелый возраст...!!! Но вот с выбором возможностей, становится всё хуже и хуже... Чем старше, тем больше обыденных проблем - семья, дом, работа наконец... А чем моложе, тем больше "дорожек" перед тобой... Всё правильно - страны разные, но проблемы, почти те же...
Сообщение отредактировал oe1906 - Воскресенье, 29.03.2009, 00:31
oe1906, нас не поймут , я заметила, что мои бывшие соотечественники монополизировали быть бедным и несчастным, и просто начинают бесится, если я пытаюсь объяснить что и на Западе не все богатые и счастливые, есть и такие которым не хватает денег от зарплаты до зарплаты, и стараются в магазинах покупать продукты по скидкам............но не хотят верить
Ольга, когда я был в последний раз у своих друзей в Томске, а они все живут..., скажем так, не плохо..., они меня постоянно спрашивали как жизнь за границей и я долго им объяснял, что тут "манная" с неба не падает..., всё имеет свою цену, но мне показалось, что они восприняли это, как то по своему....
Ой, правильно oe1906, сказал, что везде хорошо, где нас, т..к у каждого свои проблемы. Вот мы здесь на последнюю страницу развили в основном экономическую тему каксаемо наличия отсутствия денег. А те,у кого эти деньги есть имеют другие проблемы: здоровье, личная жизнь, куда эти деньги деть, чтобы не пропали. Каждому - сове. В общем, к чему это я: нужно радоваться тому, что имеешь, хотя и конечно же стремиться к лучшему, но не спеша и спокойно.
А я наоборот только что с выходных вышла, неделю отдыхала. Хватило чтобы набрать сил, никуда не ездила, была дома и на массаж ходила почти каждый день. Вечерами седела на берегу реки возле одинокого дерева. ( не каждый день конечно) Романтика! На работу выша нормально, даже хорошо что вышла. А то так отдыхать скучно.
Добавлено (11.08.2009, 17:26) --------------------------------------------- Одна на море же не поедешь!!!
Добавлено (11.08.2009, 17:35) --------------------------------------------- А менять, я ничего не буду! Пусть все идет не спеша, а я буду правильно это все разбирать, чтобы потом не жалеть!
Ну тут, конечно, все от темперамента зависит. По мне - так хлебом не корми - дай куда-нибудь съездить, а друзей (ну или на крайняк - кучу знакомых) можно везде приобрести.
Возвращаясь к теме форума, я вот хочу, чтоб была такая волшебная штука,которая не позволяла бы людям сплетничать, а этого потом много огорчений и разочарований бывает (неделю назад пала жертвой злых языков)
Изменить можно только совсем не много, тов например в институт надо было раньше поступать. А так все пусть идет как идет!
Добавлено (07.09.2009, 17:34) --------------------------------------------- Zeta, Это было бы хорошо. вот только всем не запретишь, а люди такие что любят язык почесать. Мне такое тоже не нравится! Главно если нет о чем поговорить, повод и придумать можно, а потом такое получается у народа что и слышать противно! В этом плане у людей воображение огромное просто!
Отдыхать на море ехать одной не стоит бояться.Одиноко и скучно там точно не будет.Из моего города до юга ехать два дня и уже через сутки почти весь вагон становиться родным и близким,ведь настоящие то родные уже далеко.На месте прибытия обзавестись знакомыми тоже проще простого,очень много приезжих и они легко идут на контакт.Вот только с мужчинами надо быть осторожней,на отдыхе они все не женатые.В принципе так же как и мы,не замужние.
Сообщение отредактировал anik-el2009 - Вторник, 08.09.2009, 01:49
Мы ж не про нужно-ненужно, а про "хотелось бы". Понятно, что прошлое уж точно не поменяешь, но будущее, да и настоящее каждый выбирает сам в определенной мере.
Добавлено (26.09.2009, 14:39) --------------------------------------------- Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так,чтобы сверху посмотрели,офигели и сказали:А ну ка,повтори...
Сообщение отредактировал anik-el2009 - Суббота, 26.09.2009, 18:04