Удобное кресло. Чашечка кофе, свежие новости, сплетни, анекдоты. А что если... в один момент всего этого не станет? И придется маневрировать между жизнью и смертью? Какие испытания тебе по плечу?
Вы - "Многоборец". Зачем вам выживать, если можно жить испытаниями. Катаклизмы, войны, болезни, маньяки-убийцы, многочисленные родственники и родственницы - все это лишь придает жизни остроту. Поздравляем, у вас наиболее высокий уровень выживаемости. Вот только не стоит хотя бы иногда расслабиться и отдохнуть?
Вы осторожны, расчетливы, хитры и изворотливы. политика и дипломатия - здесь Вам не будет равных. Прирожденный манипулятор, Вы всегда сможете сделать так, чтобы в горящую избу вошел кто-то другой вместо вас, а дров нарубил сосед по даче. Не только хитрый Моисей раздвигал воду, чтобы пройти сухим через море :). Вот только что вы будете делать, если никого поблизости не окажется?...
Уровень выживаемости: 36%
Короче, Олег, при случае, если придется выживать - я поближе к тобе, пожалуй, буду
Да,неожиданный результат... Всегда верила в Бога,а он-в меня,оказалось,что выживаю за счет других. Самовыживание тоже 36%. Не знаю хорошо это или не очень,но только так у меня есть то,к чему стремилась.