Проект "Дом - 2" являлся продолжением предыдущего "дома", но обогнал и его, и другие похожие проекты и по рейтингам, и по популятности, и по длительности своего существования. Однако мнения по поводу показываемого на экране зачастую кардинально противоположны. И практически каждый хотя бы краем глаза видел сюжеты. Ну и как Вам?
Впервые это я увидела случайно при переключении каналов, наверное, недели через 2 после начала проекта весной 2005 г. и с пол года смотрела можно даже сказать серьезно. Следующие полгода меня начало это прикалывать, потом последовал логичный вопрос "Когда это закончится?". Сейчас задаюсь вопросом "Это вообще когда-нибудь закончится?" Изначальные правила были достаточно жесткими: ни ТВ, ни телефонов, ни алкоголя, никаких выходов за территорию, кроме сессии в случае учебы (и все!) и .... "никакого секса", по крайней мере официально.
Сейчас эта территория, огороженная заборам, похожа на средних размеров публичный дом. Пару раз в неделю посматриваю: что же происходит и отношусь к происходящему с сарказмом.
УУУ я на полном серьезе ЭТО смотреть не могу. Как раз когда оно начиналось, я в больнице лежал. Один телек на всю палату. Удирал из палаты, ну немог смотреть, почемуто раздражало уже тогда.
Дом2 как раз начался, когда я только уехал в Красноярск.Жил там по-началу на подселении. Жил в комнате, где был телевизор. Ну а бабушка-хозяйка исправно смотрела дом2 и мне приходилось пялиться. По началу интересно было. первый месяц. Сейчас же это шоу только бесит. Сидит куча народу, которая живет на халяву и ничем не занимается, кроме разглагольствований по-поводу кто где кому как и зачем изменил, как кто собирается строить отношения и прочей лабуды, которую, как мне кажется, выносить на обсуждение - конкретный маразм. Это дело лично каждого. Короче отвратное шоу. Достойный конец этого шоу будет, если всю ту мразь, которую там собрали, взорвут или перестреляют в завершении. Вот такое мое мнение
Круто, мне всегда казалось, что данным телевизионным "шедевром" интересуются девченки лет 14 и родители участников, но бабушка, смотрящая Дом - 2, это вау .
Quote (rez4ik)
Сидит куча народу, которая живет на халяву и ничем не занимается
Во истину так, причем боится от туда вылететь именно по причине нежелания потери халявной жизни (а даже не столько показа их по ТВ)
Нее не вау, он прав, в той же больнице, лежиш на капельницах, в процедурном. 6 топчанов в ряд, одна мед сестричка со всеми управляется, но када лежащие в рядок бабули, спрашивали А ты смотрела вчера ? И понеслось, А ей , бедной девчонки и уйти нельзя, пока всех не прокапает, Видел я её глаза, Эту лабуду ей бабули, своими словами, с комментариями пересказывали
Вообще, мы все прекрасно понимаем, что данная передача или реалити, это отражение всего негативного в людях и пропаганда этого. Что дает нам дом2? Ссоры, драки, жаргон, мат, ничегонеделанье, пропаганда курения и легкого поведения. А ведь смотрит это педставление каждый третий!!!! Среди них дети и подростки, у которых не правильно формируется взгляд на жизнь и отношение к другому. Я ни разу не слышала, чтоб участники дома2 собрались и пошли в детский дом с пожертвованиями, или опять же в своем периметре устроили показательное выступление на тему "нет курению" (ну это примерно)). И очень печально осознавать это.
C курением они уже активно борются где-то с нового год, а вот про поведние это да, чего только стоят те наряды, в которые некоторые из них умудряются вырядиться: можно сразу вывозить по назначению в определенные точки Москвы.
Quote (ROSENROT)
собрались и пошли в детский дом с пожертвованиями
Такое было в самом начале (на первом году трансляций, когда еще были более или менее нормальные участники)
я думаю на этом не нужно останавливаться. С такой массовой трансляцией нужно людей стимулировать на лучшее, хорошее и позитивное.
Ну, именно это они и перестали делать, т.к на лицо явная деградация участников проекта. В самом начале приходили достаточно творческиен личности, которые кроме жратвы и скандалов (в то время редких) занимались еще творчеством, каждый своим, откуда же и пошли туры с концертами: люди писали песни, ставили танцевальные и еще какие-то номера). А сейчас что: берут зрителя ни позитивом и неординарностью, а скандалами, интригами поливанием грязью.
Я смотрел первый "ДОМ", вот честно скажу, - понравилось! Там они как минимум строили САМИ дом, и грязи небыло и было интересно. Да и кончился он тоже скоропостижно). "ДОМ-2" смотрел может 1,5-2 месяца, потом просто отвращение. От ведущей и от участников. За один день там все друг с другом перетра*аются (извиняюсь), а вечером садятся и обсуждают кто с кем, как и почему, когда и где.. А, и там же разругаются и выкинут кого-нибудь с проекта. Опять же моё мнение. Телеканал "ТНТ", на сколько мне известно, принадлежит американцам (с чего все эти проекты то и начались). И они просто тупо пропогандируют заокеанский образ жизни, самым простым образом растлевая и разлогая молодежь (я, кстати, верю в доклад А.Далласа. Кто слышал, тот поймет).
Да Далласу и в голову не могло такое прийти, что твориться в этом "доме" и до какой степени могут "упасть" нравы в русском обществе... Я думаю, ему бы это не понравилось бы..., как человеку конечно... Дом - это бред сивой кобылы (да и ведёт эту программу тоже такая же..)...
Как говорили древние греки... "Хлеба и зрелищ..." Я трудно представляю себе "хлеба...", но зрелищ по-моему хватает с лихвой... Политики от госкормушки прекрасно представляют куда надо вкладывать деньги...
Во-во, я тоже постоянного говорю, что фигню показывают, но при этом слежу за ходом событий, не каждый день, но все-таки. И сама не понимаю - зачем.
Хотя больше всего меня в этом плане удивляют украинцы, которые транслируют это, но с запозданием в 2,5 года, т.е. повтор, как сериалы или фильмы. Это вообще чудеса.
меня в этом плане удивляют украинцы, которые транслируют это, но с запозданием в 2,5 года, т.е. повтор, как сериалы или фильмы. Это вообще чудеса.
мда...ваще прикол
Добавлено (14.06.2009, 17:25) --------------------------------------------- Сегодня 14 июня день донора!!! Ура! Прогресс! Дом2 сдает кровь, было бы еще лучше если бы участники сдавались на органы ыыЫыыыЫыы
А если в целом взять канал ТНТ.... там есть что нибудь лучшее чем дом2? Могу сказать - нет! Один идеотизм!! Они даже на большие праздники, такие как 9 мая умудряются влючить на весь день или Букиных или Камеди..... В такой то день..... ну неужели нельзя включить какие нибудь хорошие фильмы.... Поэтому что говорить про дом2.. само собой разумеется, что это разврат, грязь и негатив.....
К сожалению, Ирина..., большинство смотрит этот дибилизм... , как и "окна" с нагиевым... (специально написал с маленькой буквы..., терпеть не навижу...)
У нас на стенах домов в городе появились маленькие, ничего не значащие на первый взглят надписи в виде талевизора с антенками и внутри написано - "ты раб".......... Не знаю кто это делает, но от меня огромный респект этим людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))