Очень часто такое происходит после бурных вчеринок и иногда после этого вывает если и не стыдно, то возникает вопрос: зачем. Одно дело, когда человек одинок, а физиология требует своего. Но ведь зачастую случается "случайный" секс у тех, у кого есть пара или вторая половина и как не смешно, единственным объяснением является "так получилось".Вот и возникает вопрос как "так"?
На мой взгляд,случайный секс редко может принести полное удовлетворение,на то он и случайный.Я щас может громкую фразу скажу-но я считаю,что без любви секс-пустышка как бы виртуозен он не был.
В основном это так.Женщины лишь чувствами и живут...Для нас на первом месте-отношения,и если они удачно сложились,тогда мы счастливы..У мужчин же отношения на втором месте.Но эта тема уже не для этого раздела......
...Но ведь зачастую случается "случайный" секс у тех, у кого есть пара или вторая половина и как не смешно, единственным объяснением является "так получилось"...
Правильно, частенько такое случается с людьми... Значит, не так уж всё "возвышенно" - в жизни, как вы, девчата, здесь описываете... Говорят, практика и теория - это "два разных ботинка"...
Значит, не так уж всё "возвышенно" - в жизни, как вы, девчата, здесь описываете...
Ха, не скажите. Девушки практически всегда занимаюится сексом, даже если знакомы с парнем 20 минут, т.к. она к нему что-то чувствует. Может ей просто кажется, оно это все равно - ее субъетивная реальность, (причем женщина всегда надеется, что - это, возможно, ее единственный и неповторимый, которого она вот так случайно встретила).
А парни: в большинстве случаев до 30-35 лет: это "о, какие ноги и грудь". Я, конечно, понимаю, что в каком-то определенном смысле - это тоже "чувства", но мотивация все-таки разная у нас.
Может ты и права Zeta, что мужуки прагматически смотрят на этот вопрос..., а идёт это из далёкого прошлого, когда наши предки только что с ветки "свалились" и моногамия была ещё "в коротких штанишках", вот тогда то и спаривались наши предки где попало и с кем попало... Похоже, что то осталось от этого в генной памяти у мужчин... (у женщин меньше...)
Исходя из практики не легко случайную ( первый раз ) встреченную партнершу довести пусть не до феерического, хотябы до " рядового" оргазма Все женщины - разные. У каждой своя изюминка, ну или просто ( своя ) поза.И с первой встречи угадать ЧТО нужно партнерше НЕРЕАЛЬНО. А вот со второго, третьего, методом подбора, можно найти у партнерши ВСЕ. и точку G , и ее любимую позу Но мы ведь говорим об ( одноразовом ) сексе . Я думаю для мужчины это просто сброс излишка гормонов, и надежда на продолжение
В России это называется - "методом тыка"... _________________________________________ Извиняюсь, мы вообще то должны здесь в серьёз разговаривать... )))
Сообщение отредактировал oe1906 - Суббота, 28.02.2009, 00:02
Так и я так думаю, болезнь - она и в Африке болезнь..., но зато какая...
Мне кажется, даже "такая" болезнь не приносит ничего приятного. Т.к. хорошее или приятное, или счастливое - это контраст, т.е. разинца к чему-то нехорошему/приятному и должен быть переодически, т.е. чтобы понимать разницу и чувствовать котнтараст постоянно.
К случайному сексу так вот сразу и не отнесешь, но смысл примерно тотоже: Классика жанра – служебный роман. Не существует такой фирмы, компании или организации, в которой бы время от времени не возникали служебные романы. Относиться к этому явлению нужно как к нормальному стихийному бедствию: бессмысленно запрещать идти дождю или светить солнцу. А застраховаться можно только от его последствий.
случайный секс должен быть и может быть,главное только потом не жалеть об этом.А вот служебный роман для меня табу,т.к за его развитием будет наблюдать весь офис,а нас там 75 человек.Да и мужчин у нас на работе нет,только одни коллеги.
Флиртовать с коллегами тоже можно,все таки они мужского рода.Они то всячески пытаются привлечь к себе внимание. А мы иногда их поддерживаем.Иногда вот такие флирты и перерастают в служебный роман.В это лето у нас было даже две свадьбы,оба супруга работают в нашей фирме.Но еще я помню сколько было разговоров об этом,осуждений,обсуждений...
Добавлено (14.09.2009, 01:31) --------------------------------------------- А на счет измены,я тоже не сторонник,но отношусь более лояльно.Каждый живет как может...