Секс, что означает это слово для вас?
|
|
Zeta | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:33 | Сообщение # 1 |
ПрЫнцесса
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Какова Ваша жизненная позиция? Должно ли быть чувство любви к человеку или это просто физиология? И задумываетесь ли Вы вообще об этом?
|
|
| |
Zeta | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:38 | Сообщение # 2 |
ПрЫнцесса
| В настоящее время вемя ведь мы можм абсолютно спокойно говорить и писать об этом, хотя еще лет 20 назад даже думать об ЭТОМ можно было только под одеялом. Не всем, конечно, были и "продвинутые" личности, но ведь большинство мало знали о сексе. Я вот только не уверена, что мы много об этом знаем и сейчас. Мне иногда страшно послушать сегодняшних тинэйджеров, рассуждающих об этом между собой (естественно на всю улицу). Иногда они говорят такие вещи, что я понимаю, что от животных они ушли недалеко.
|
|
| |
рус | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
| любовь и секс должны быть полюбому.но с годами как бы это не печально секс затухает а любовь остается.но опятьже это к каждому индивидуально
|
|
| |
Zeta | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:46 | Сообщение # 4 |
ПрЫнцесса
| Хорошо, если любовь вместе с сексом. И даже нужно. Но ведь есть ситуации, как в анекдоте "Я с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю....." Я как раз про такие пытаюсь выяснить мнение.
|
|
| |
martin | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 6
| Вариантов море. Но мне кажется э то тема двух половинок. Человек близкий по духу - не всегда твоя половинка в постели И через какоето время начинаются " искания". И наоборот Идеальный секс партнер не тот с кем по жизни бы шел . Но устаканивается так или иначе у всех.А вот во время поиска можно и с незнакомкой поутру проснуться. И олятьже Кто как воспитан. Тут мы все разные. И склонность к авантюрам у всех разная. Ктото успевает и там итам. А ктото сидит, киснет пол жизни, но зато совесть чиста.Хотя может когда не знаеш как ЭТО может быть. то и того что есть хватает. А про себя - довольно долго поискав я нашел!!!.И все! все побегушки как обрезало. ( А всетаки нельзя быть паинькой) чтобы сказать что нашел лучшую нужно узнать других. Кстати и у девушек точно также, я думаю.А без Любви, или хотябы влюбленности это просто охота за трофеями. Вот это скучно,пошло. Брр. даже думать не хочется.
|
|
| |
Zeta | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:44 | Сообщение # 6 |
ПрЫнцесса
| Quote (martin) без Любви, или хотябы влюбленности это просто охота за трофеями. Вот это скучно,пошло. Брр. даже думать не хочется. Интересно, ты (можно же на "ты"?) так же и в 16 лет думал? Мне кажется понимание этого приходит с годами. Хотя я согласна, что каждый человек должен выгуляться. Только после этого понимаешь цену семейному покою и уюту. Но мне кажется, что иногда, хоть раз в 20 лет, мужчины не смотря на всю семейную идилию грешат на сторне для "свежести" ощущений?
|
|
| |
martin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Zeta) так же и в 16 лет думал? Неее. В 16 еще не расстался с первой любовью Дальше было веселей ( когда расстался) Но вера в чистоту отношений еще оставалась. И еще был азарт Воовать -так миллион, а любить - так королеву. Королев на всех не хватало А с кем попало - утром самому себе в глаза смотреть противно. Ну и всегда , гдето рядом была девушка, для которой хотелось быть, ( или казаться) чуть , чуть лучше чем я есть. Может это помогало ? не знаю . А вот для чего грешат я знаю Е сли дома КОРОЛЕВА то со временем забыв об этом ОН убегает, а возвращается утром с мыслью " а моя всеравно ЛУЧШАЯ " ну и сидит еще 20 лет Пока опять не забудет.
|
|
| |
oe1906 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:13 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 14
| Quote Пока опять не забудет LOL!!!
|
|
| |
Zeta | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:12 | Сообщение # 9 |
ПрЫнцесса
| Quote (martin) Пока опять не забудет Да-а-а-а, вот этот обидно и бывает. Хотя и женищины тоже порой хороши.Добавлено (25.01.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Объяните мне, неграмотной, что сия аббревиатура означает? Это Вы, oe1906, согласны или нет?
|
|
| |
martin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Zeta я не знаю Но в дополнительных смайликах есть один с таким названием. Добавлено (30.01.2009, 23:38) --------------------------------------------- Наверно одобрение?
Сообщение отредактировал martin - Суббота, 31.01.2009, 14:30 |
|
| |
Zeta | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:01 | Сообщение # 11 |
ПрЫнцесса
| Quote (martin) Но в дополнительных смайликах есть один с таким названием. Нашла, ясно. Вот интересно, что это его так расколбасило?
|
|
| |
oe1906 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:37 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Zeta) Вот интересно, что это его так расколбасило? Как что?! Последнее предложение martinа... Quote ...Пока опять не забудет...
|
|
| |
Zeta | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:41 | Сообщение # 13 |
ПрЫнцесса
| Как-то все........запутано
|
|
| |
oe1906 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:15 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Zeta) Как-то все........запутано Наоборот, всё очень просто... Секс и Любовь, - эти два понятия не взаимосвязанные, но и не диаметрально противоположные, могут быть вместе, а могут и нет... Все мы люди-человеки - кому что...
|
|
| |
Zeta | Дата: Вторник, 03.03.2009, 04:22 | Сообщение # 15 |
ПрЫнцесса
| Quote (oe1906) Секс и Любовь, - эти два понятия не взаимосвязанные, но и не диаметрально противоположные, могут быть вместе, а могут и нет... Все мы люди-человеки - кому что... С чисто философской точки зрения - идеально. Но вот в жизни это "все мы люди-человеки" порой приводит к такому грустному результату.......
|
|
| |
oe1906 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:08 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (Zeta) порой приводит к такому грустному результату.. ...и к какому же...? Любовь как была - так и есть..., да и секс не утратил своей актуальности...
|
|
| |
anik-el2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 3
| На дня прочитала статью о сексе по жизни.Интересные сравнения... ...сексологи провели любопытную аллергорию"градуса страсти с алкоголем" -в 20 лет секс похож на шампанское-легко пьется,ударяет в голову,а на утро о нем уже забываешь. -в 30 интим можно сравнить с дорогим коньяком,стоит пригубить,и сразу чувствуешь,как он хорош.Более дешевые и простые напитки уже не удовлетворяют. -в 40 лет любовные отношения,точно виски со льдом,которое выпивают одним глотком и быстро пьянеют. -в 50 секс подобен выдержанному вину-основная ценность его чувствуется не при питье,а при вдыхании букета. А вот после 60 многие женщины с алкоголем и с сексом завязывают.А зря.По чуть-чуть,как по рюмочке десертного ликера,можно!
|
|
| |
grubiyann | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 2
| ну , я парень, и как доказанно учеными думаю каждые 15мин... Добавлено (14.09.2009, 16:41) --------------------------------------------- * в смысле о сексе
|
|
| |
Zeta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:33 | Сообщение # 19 |
ПрЫнцесса
| Quote (oe1906) Любовь как была - так и есть..., да и секс не утратил своей актуальности. Я про то, что хотелось бы, чтобы человек, которого ты любишь и человек, с которым ты занимаешься сексом - был один и тот же. Хотя у кого-то может быть и другой взгляд на это
|
|
| |
Zeta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:35 | Сообщение # 20 |
ПрЫнцесса
| Quote (grubiyann) ну , я парень, и как доказанно учеными думаю каждые 15мин... интересно, когдаж ты про все остальное думать успеваешь ?
|
|
| |
anik-el2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:53 | Сообщение # 21 |
Сержант
Награды: 3
| все хорошее(как и плохое) познается в сравнении...
|
|
| |
Zeta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:41 | Сообщение # 22 |
ПрЫнцесса
| Вершина сексуальных отношений между мужчиной и женщиной – половой акт, кульминацией которого является оргазм. Если почти каждый мужчина испытывает оргазм, то у женщин всё значительно сложнее: испытывает наслаждение лишь каждая четвертая, а из оставшихся примерно половина женщин испытывают оргазм часто, около трети – редко и остальные – никогда. Отсутствие оргазма (аноргазмию) следует отличать от фригидности. Под фригидностью понимают отсутствие интереса к сексу: эрогенные зоны не чувствительны, а половой акт – безразличен. При аноргазмии женщина возбуждается, половой акт доставляет ей некоторое удовольствие, но отсутствует завершающая фаза – оргазм.
|
|
| |
grubiyann | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:17 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 2
| так это намек на что то ???? или не???
|
|
| |
Zeta | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:24 | Сообщение # 24 |
ПрЫнцесса
| Quote (grubiyann) так это намек на что то ???? Это просто статья из тырнета для общего развития.
|
|
| |