Ну это смотря для какой страны. В Крым и прилежащие побережья со стороны Украины и России смысла ехать уже в середине сентября нет, т.к. море холодное и с дождями не все понятно. Если только по бережку побродить.....
А вот и не угадала... Мы в отпуске действительно остаёмся дома (в Германии), так как у нас погода по-лучше, чем на Средиземном море..., да и "свинячего гриппа" у нас нету... А то, что "не заглядываю", - ивиняйте, исправлюсь, действительно, последние недели, как то "быстро бегут"..., постоянно "времени не хватает"...
последние недели, как то "быстро бегут"..., постоянно "времени не хватает"...
Ты ж в отпуске, наоборот вроде должно быть тихо и спокойно?
Quote (oe1906)
и "свинячего гриппа" у нас нету...
Это в Беларуси нет свинячего гриппа.....и кризиса экономического тоже нет. Вот последствия кризиса по официальным новостям есть, а кризиса, как сказал "батька" нет и не было. Так-то (хотя логика при этом страдает как-то).
Парень явно собирается на свидание: цветы уже прикупил, ща ресторанчик выберет. Дело останется за малым: в следующий раз он попросит strazhа, рассказать, где в У-И можно девушку найти
Zeta а с чего это вы решили, что к девушке? и почему как цветы и ресторан, так обязательно девушка? а может я ориентирован маленечко по другому? и это искренне и навсегда. вы против?
хотя куда нам на перефирии до тех мест, где вы живете. до вашего гламура, антуража, унисекса и до вашего "звезда в шоке" у вас там, наверное, уже в норму вошли однополые взаимоотношения, а чувства между женщиной и мужчиной считаются убогими и не стоящими внимания.
...брррр к чему это я? а да Zeta, не обижайся, это я шучу так . бум дружить домами))
Добавлено (21.08.2009, 19:11) --------------------------------------------- а вообще я нормальный и в Усть_Илимск действительно еду к девушке по-этому так и суетюсь )) (а как же без этого)
PS жаль у вас тут [img] запрещены. а то я тут столько всякой фигни навставлял))
Добавлено (21.08.2009, 19:19) --------------------------------------------- Zeta извиняюсь чё-то с кем то я вас попутал вы вообще из Белоруссии, а я подумал что из Москвы так что мое сообщение маленечко не по адресу получилось ну да ладно нефиг расслабляться
Сообщение отредактировал Izgoy - Пятница, 21.08.2009, 19:29
Ты ж в отпуске, наоборот вроде должно быть тихо и спокойно
Кто сказал, что в отпуске всё тихо и спокойно происходит...?!!
Quote (Zeta)
как сказал "батька" нет и не было
Честно сказать, ваш "БАТЬКА", единственный, кто не дал рас...дить страну, поэтому, моё мнение, его считают "деспотом"... Защищать свою страну не имея своих, "мелких" интересов - дело героическое...- со временем люди поймут, что хорошо, а что плохо... Но только, со временем...
почему как цветы и ресторан, так обязательно девушка?
Quote (Izgoy)
норму вошли однополые взаимоотношения,
Ну, может где-то и вошли, но у меня лично, исходя из вышенаписанного, первые ассочиации с цветами и рестораном - именно про девушку, так что ты меня действительно с кем-то попутал, я как раз "за"
ваш "БАТЬКА", единственный, кто не дал рас...дить страну, поэтому, моё мнение, его считают "деспотом"..
Про то, что не дал разворовать - никто даже у нас и не спорит, но иногда некоторые его идеи доходят до абсурда. Примеры приводить не буду (про это уже есть куча сайтов).
+его комическое поведение. Чего только в последние полтора года стоит появление на публике внебрачного сына, с которым он теперь по всюду светится (и это глава государства, а не Петя с района, который мог бы себе такое позволить)
переводит: венгр-angol----angol русский язык и поддерживает orosz-angol----angol венгерский язык из-за этого забавного, интересного и непостижимого текст
Хм, я-то как раз даже и не пробовала, а админ нынче в отъезде. Я, конечно, с ним свяжусь (полпытаюсь) , но у него в этом "отъезде" с интереном полохо. Поэтому, когда ответит не знаю.