Привет всем. Сегодня День Города. Была с детьми на стадионе Юбилейный, где проходила какая-то часть праздника. С удивлением узнала, что кажется на Тихоокеанском флоте, не так давно один из кораблей назвали "Усть-Илимск". приятно. Посмотрели выступления музыкальных и танцевальных коллективов города, до финала не дождались. В смысле широко рекламируемое выступление рок-группы Макароны по-флотски так и не увидела (дочь закапризничала). Зато попрыгали на батутах (100 руб за 10 мин - это только меня одну жаба душит?), посмотрели на народных умельцев - прям на улице были поставлены столы с оборудованием, парни и девчонки тут же сидели вырезали, пилили, рисовали, по ткани, по дереву, и пр. Можно было купить тут же сделанный сувенирчик, можно было самим порисовать. А! еще, первый раз увидела, валяние из шерсти, на моих глазах женщина сделала игрушку (собачушку какую-то кажется). Ну в общем куча положительных эмоций.
Добавлено (29.08.2010, 01:17) --------------------------------------------- и еще что меня порадовало: народу много, все улыбаются... дети, шарики...Пьяных и дерущихся замечено не было (ну до вечера мы не дождались, а там все возможно). В общем, дорогие мои земляки, с днем рождения нас!
Че-то народ непонятно где. Я была в командировке неделю, а до этого вся в работе, т.к. за начальника оставалась, который в отпуск уходил. У нас опять тепленько днем - +20-23, но по утрам уже холодно. Осень. Я вообще зиму люблю и это лето меня как-то притомило. Из лета мне нравиться только 2 недели на море, а +40 в течение 2 месяцев меня просто пришибают. Как кто пережил это? Кстати по теме:
Для меня это лето пролетело так же быстро,как и всегда,даже несмотря на жару,т.к большую часть времени проводила на работе,а там у нас стоит мощный кондейшен. С работы,естественно,сразу отправлялась на реку и там проводила почти весь вечер. Дачи у меня нет,поэтому на грядках не умирала.Испытывала удовольствие от того,что на приготовление ужина уходило минимум времени,питались различными легкими салатиками,фруктами и овощами.
А в нашем городишке проходит конкурс местных красавиц. Не поленитесь, пожалуйста, зайти посмотреть, прокомментировать, проголосовать. Для этого, конечно, нужно зарегистрироваться, что для некотрых непосильная ноша (самой жуть как лень регистрироваться), но все-таки. Это будет немного взгляд со стороны, т.к. у нас все друг друга знают.
Всем большой привет!!! На позапрошлой неделе попал в клинику с гландами... - было совсем плохо..., теперь лучше стало после операции..., так как вырезали их... Аминь!
Здрастье всем. А в первом микрорайоне были тотемы -истуканы из дерева, три штуки снесли и на землю положили.. Возле Юбилейного, и никому дела до них нет. так и гниет кусок истории Усть-Илима (((((
Почему с другой?С той же планеты,что и вы,только из другого города,в 7000 км от вас. Вот и зима чуть другая.Морозов нет пока,но дует холодный северный ветер с Северной Двины.
Сайт о городе,сам город,его жители- очень интересные,живые,настоящие. Это Вам спасибо,что Вы есть...
Добавлено (30.11.2010, 14:35) --------------------------------------------- А у нас на улице сегодня -35,школьники второй день дома довольные сидят.Занятия во всех школах отменены.Как-то не ждали мы таких морозов...
Скажите, усть-илимцы, а строят ли ещё между домами большие горки из снега и льда для увеселения детей и взрослых...? Раньше на Героев Труда и на Мечтателях каждый год строили такие горки...
Ирина, Елена, спасибо, что не забываете о нашем Усть-Илимском форуме
Сейчас стала бывать пореже: то все некогда, но при первом удобном случае стараюсь, то корпоративный интернет на наш - не фонтан. Нам специально его "затормаживают" программисты, чтобы мы типа в соц. сети не ходили. Поэтому иногда даже этот сайт не слишком вязкий долго грузиться и я не хожу именно по этой причине.
Quote (DiezeL)
А у нас сегодня с утра теплынь на улице -25*
У нас на прошлой неделе тоже было столько же. Холоднова-то это, хотя прошлой зимой у нас почти -40 было. Это была жуть. Я, конечно, люблю зиму, но холоднее -15, это лишнее.
а строят ли ещё между домами большие горки из снега и льда для увеселения детей и взрослых...?
В некоторых дворах строят горки из снега, но они небольшие. А огромные горки строят на городских ёлках, у ДК "Дружба" на правом и у ДК"Наймушина" на левом.
Добавлено (22.12.2010, 01:00) --------------------------------------------- Видел вчера лунное затмение, а по радио говорили, что его смогут посмотреть только жители Дальнего Востока.
Видел вчера лунное затмение, а по радио говорили, что его смогут посмотреть только жители Дальнего Востока.
Интересно, наверное. Я видела солнечное, закрытие диска где-то на 2/3, у нас было в начале 2000-х, не помню точно в каком. А вообще у вас там больше всяких интересных поножих событий, мне кажется.
Зато у нас уже немножно весна. Три дня было +10. Эту неделю, правда опять обещают -2...-4, но все равно настроение уже весеннее. УРА !!!!!!!!!!!!