Kuna, спасибо за память!!!Очень трогательно,что в Венгрии не забывают о подвиге наших героев!!!Спасибо,что ухаживаете за могилами советских солдат,погибших за освобождение Венгрии от фашистов!!!
Список советских солдат, похороненных на кладбище «Альвег» города Орошхаза: Сергей Леонтьевич Аншаков, лейтенант; Габдрахман Васильевич Харисов, младший лейтенант; Виктор Васильевич Шохирев, старший лейтенант; Евгений Васильевич Абрамов, сведений нет; Убай Ачилов, рядовой; Михаил Андреевич Бабак, рядовой; Балмагамбет Базиьбеков, сержант; Роман Елисеевич Белозер, рядовой; Николай Павлович Бижко, рядовой; Петр Александрович Букварев, старший сержант; Никита Силович Ватулев, рядовой; Федот Петрович Воловик, рядовой; Афанасий Петрович Воробей, старший сержант; Андрей Федосеевич Гаврилюк, старший сержант; Нестор Никитович Гаганов, рядовой; Федосей Йосипович Гиженко, рядовой; Федор Захарович Главой, рядовой; Ефрем Никитович Губа, рядовой; Егор Васильевич Давыдов, рядовой; Леонид Сергеевич Деньгин, старший сержант; Петр Денисович Жученко, рядовой; Дмитрий Петрович Задоенчук,рядовой; Арсентий Андреевич Зверев, ефрейтор; Кузьма Федорович Зонтиков, рядовой;рядовой; Арсентий Андреевич Зверев, ефрейтор; Кузьма Федорович Зонтиков, рядовой; Шахмет Ибрагимов, рядовой; Федор Никитович Ковалев, рядовой; Александр Михайлович Кудинов, рядовой; Василий Митрофанович Лазаренко, рядовой; Степан Васильевич Ларионов, старший сержант; Андрей Дмитриевич Левченко, ефрейтор; Петр Веремеевич Лещенко, сержант; Григорий Игнатьевич Макаренко, рядовой; Йосиф Митрофанович Малько, рядовой; Федор Матвеевич Мальцев, ефрейтор.Вечная память!
Когда на смерть идут,— поют, а перед этим можно плакать. Ведь самый страшный час в бою — час ожидания атаки. Снег минами изрыт вокруг и почернел от пыли минной. Разрыв — и умирает друг. И, значит, смерть проходит мимо. Сейчас настанет мой черед, За мной одним идет охота. Ракеты просит небосвод и вмерзшая в снега пехота. Мне кажется, что я магнит, что я притягиваю мины. Разрыв — и лейтенант хрипит. И смерть опять проходит мимо. Но мы уже не в силах ждать. И нас ведет через траншеи окоченевшая вражда, штыком дырявящая шеи. Бой был коротким. А потом глушили водку ледяную, и выковыривал ножом из-под ногтей я кровь чужую.
Ha a halál jön, - énekelni, és azt megelőzően lehet sírni. Meg legsötétebb óra küzdelem - órás várakozás támadás. Snow bányák ástak a környéken, és feketére a porból az enyém. Break - és haldokló barátja. És ezért, a halál mellett halad el. Most jön az én pedig, számomra, egy vadászni megy. Rockets kéri ég és fagyott hóba gyalogság. Úgy tűnik számomra, hogy én egy mágnest, hogy én vagyok vonzani bányákban. Rockets kéri ég és fagyott hóba gyalogság. Úgy tűnik számomra, hogy én egy mágnest, hogy én vagyok vonzani bányákban. És vezet minket a lövészárkok merev ellenségesség, bajonett dyryavyaschaya nyakát. A küzdelem rövid volt. És akkor elakadt a vodka a jég, és vedd ki a kést a köröm, azt vére valaki más.
Добавлено (06.11.2010, 14:26) --------------------------------------------- Ide nem akar úgy feljönni mint a Magyar fórumra .Biztos hogy van valami belépési trükje ,mert Tajgáak úgy jönnek fel a klippek
Добавлено (07.11.2010, 18:36) --------------------------------------------- pipo906, привет ,и всем привет ! Úgy feltenni a klippet ahogy a Magyar fórumra is felraktam.
Привет всем! Tu-154, Kuna, Ребята!Спасибо ,что помните наши праздники. Меня это очень удивило. Спасибо, что помните советских солдат! У нас день памяти усопших(умерших) был 6 ноября.
Всем привет !! Вчера показывал телевизор что г.Путин вадил формула 1 машина. Путин почувствовал себя пилотом "Формулы-1" В Ленинградской области Владимир Путин попробовал себя в роли гонщика "Формулы-1". Российский премьер-министр сел за руль гоночного болида и развил на нем скорость в 240 км/час.
После заезда Путин сказал, что в его "Запорожце" и то было больше места, чем в тесном болиде.
----------------------------------------- Но это сензацио ??Хм !!! Кагда уминя был хорошая машина я 310 Км/час ехал,и не пустая место где не кого нето. Я На ауто страда ехал ,где ещё несколко другие магини ехали.
Добавлено (10.11.2010, 01:16) --------------------------------------------- Я не умею водить машину и очень боюсь ,когда с кем - нибудь еду со скоростью больше 100 км/час.
Сообщение отредактировал kny - Среда, 10.11.2010, 01:12