Всем привет! спасибо, что откликнулись. странное у меня имечко, правда? сама не знала, что так получится, когда регистрировалась. ТУ-154, а венгерский отряд работал только на левом берегу Ангары в Усть-Илимске, или может на правом тоже что-то строили? и что именно строили? Может кто-то еще откликнется на мой призыв? ведь это интересно, это мой город и я хочу об этом рассказать, то как Вы это видели. Да, я попробую расширить диапазон поиска с 1978 по 1980 годы.
привет, привет !! Венгерская группа приехал 12.августа 1976 г.и асталос отряд на 3 года До 1980 г. Полские работали.Мы на левом,и на правом берег работали .Строили ЛПК это был главный,мы за это приехали в Сибир.Строили ГЕС.Строили новый город .Строили старый город,на пример Полский обшежите.Я тут например стекольщиком работал.Я работал ещё на ЛПК там я столяром и стекольщиком был и даже бетончиком.
Пустота… Для чего мы живём? Покинутые местa Мы знаем какой ценой. Кто-нибудь знает, Что мы так долго ищем? Ещё один герой, Ещё одно бессмысленное преступление За занавесом, В виде пантомимы. Держи связь, кто-нибудь хочет, сделать это ещё раз?
Шоу должно продолжаться, Шоу должно продолжаться. В моём сердце не счесть трещин, Мой грим, наверное, испорчен, Но я продолжаю улыбаться.
Что б ни случилось, Я оставляю это на волю случая. Еще одна сердечная боль, Ещё один неудачный роман. Это длится бесконечно… Кто-нибудь знает, для чего мы живём? Думаю, скоро я узнаю правду, Я уже близок к истине – Стоит лишь повернуть за угол. За окном светает, Но, находясь в темноте, Я страстно жажду свободы.
Шоу должно продолжаться, Шоу должно продолжаться. В моём сердце не счесть трещин, Мой грим, должно быть, испорчен, Но я продолжаю улыбаться.
Моя душа раскрашена, как крылья бабочек. Вчерашние сказки повзрослеют, но никогда не умрут. Я могу летать, друзья мои.
Шоу должно продолжаться, Шоу должно продолжаться. Я смотрю на это с усмешкой, Я никогда не сдамся, И шоу будет продолжаться.
Я произведу фурор, я выложусь на все сто. Я должен найти в себе силы, чтобы идти дальше, Чтобы продолжать, Шоу должно продолжаться. Продолжайте шоу!
The Show Must Go On
What are we living for? Abandoned places - I guess we know the score. On and on, Does anybody know what We are looking for... Another hero, Another mindless crime Behind the curtain, In the pantomime Hold the line, Does anybody want To take it anymore.
The show must go on The show must go on Inside my heart is breaking My make-up may Be flaking But my smile Still stays on.
Whatever happens, Ill leave it all to chance Another heartache, Another failed romance. On and on, Does anybody know What we are living for? I guess Im learning, I must be warmer now Ill soon be turning, Round the corner now Outside the dawn Is breaking but inside in the dark Im aching to be free
The show must go on The show must go on Inside my heart is breaking My make-up may Be flaking But my smile Still stays on
My soul is painted like the wings Of butterflies Fairytales Of yesterday Will grow but never die I can fly My friends
The show must go on The show must go on Ill face it with a grin Im never giving in On - with the show - I'll top the bill, I'll overkill I have to find the will To carry on On with the - On with the show - Show...... The show must go on..!
kny, привет и всем привет ! Как отдыхала ? Я По смотрел фотки 1.Таёжный ресторан.Давно не видел.Можно сказать уже забыл.Хорошо что ставил .Кто знает работает ещё или уже нет.? 2.фото Там Полский общежите.Я тут работал.И знаеш -knу- не было фото уменя про этот дом .Спасибо что отправил. 3.фото наверно Л.П.К.Мне незнакомый место.
strazh, привет !! Спасибо за ответ ! Хорошый место был.Часта хадили туда.На кагда уже готова стал Кофе Дружба ,Таёжный забыли. Мер город хорошо сделал.Или кто знает ?