Я Горинов Виктор Иванович Принимал участие в строительстве г.Усть-Илимска.Новый город.ЛПК.в строительстве ГЭС участие не принимал.В 1975 году я приехал сюда после Армии.служил в Москве,ГЭС,плотина и Машзал уже работали.там оставались отделочные работы.должны были поставить остекление зала.16,17.18 агрегаты ещё были в начальной стадии строительства.только был котлован под агрегаты и торчали три трубы водоводы.так же моя Мама Горинова Любовь Семёновна работала бригадиром отделочников в УСЛСБ.прораб там был Василий Иванович Бузулук.начальником был Ефремов,имя не помню уже.я тоже как передовой рабочий был избран бригадиром Комсомольско-Молодёжной бригады.первый обьект у нас был на Братском шоссе стоят два дома САПОЖКА многоэтажные.рядом было кафе небольшое.днём там была столовая.Были и другие обьекты,жёлтый магазин при мне построили на Высотке мы его красили.рядом с этим магазином был дом моих родителей Корчагина 17.потом работал в ВОХР.уехал я в 1981году,в это время стройка Комсомольская почти закончилась.