А вы знали, что цвет нижнего белья влияет на сексуальное настроение партнеров? Если нет, то обязательна прочитайте эту статью, и в следующий раз вас уже не увидит поведение любимого человека, ведь цвет все скажет сам…
Черный цвет показывает партнеру, что он может держаться свободно, без ограничений. «Чернорубашечница» любит экспериментировать и отвечать на любые желания, сочетая активность с пассивностью.
Красный цвет указывает, что партнерша ждет длительного совокупления, а не любовной игры. Женщина будет снисходительна к отсутствию фантазии, но беспощадна к любой изнуренности.
Желтый цвет - это стремление к искренности, полной отдаче и качественному сексу. Работайте головой. Поблагодарите партнершу, когда все закончится. Это продлит ее оргазм.
Фиолетовый и розовый цвета предупреждают мужчину, что их обладательница стеснена определенными моральными нормами и предрассудками. Здесь секс начинается с цветов и половина его в поцелуях.
Синее белье говорит о расчете на активность партнера. Но будьте уверены: на все ваши начинания приготовлен достойный ответ.
Коричневый цвет- это подавленные сексуальные желания. «Коричневые женщины» не любят целовать и ласкать тело мужчины. Ваша цель - заставить женщину сменить цвет белья.
Белое белье - это нейтральность, ширма, за которой может скрываться что угодно. _____________________________________________
Вот иногда так и хочется посмотреть - кто а главное КАК это сочиняет. Тоже мне Лукьяненко и Вайнеры нашись. А если у меня нет красно белья, т.к. я не люблю красный цвет, который и мне по счатью и не подходит, мне че к мужчине с красным (СССРовским) флагом подходить что ли? Я вообще до начала секса в принципе не знаю чего я конкретно в этот раз захочу. И не надо говорить о подсознательном и надсознательном. Меньше всего о чем думают эти придумщики - так это о Фрейде и его теориях, когда составляют эти списки. (Некоторые по-моему, вообще не слыхали о Фрейде. Точнее фамилию может и слышали, но не более)
А кстати, Олег, ты почему в "пищевой" теме про сексуальные настроения пишешь. Нет, я, конечно, понимаю, что в принципе темы взаимосвязаны: хорошо покушал - можно и сексом заняться, но как-то непонятненько.............??????????
С кофе советуют быть острожным людям, страдающим гипертонией, – он сильно повышает кровяное давление. Помимо этого итальянские исследователи обнаружили, что людей с повышенным давлением этот напиток может подтолкнуть к гипертонии. Две-три чашки кофе, конечно, не причинят особого вреда, а вот пить его ведрами точно не стоит.
2. Кофе вызывает бессонницу
Как уже упоминалось, кофе стимулирует нервную систему. Однако тут надо быть очень осторожны, так как повышенное количество кофеина вызывает нервозность и бессонницу. Поэтому вечером лучше ограничить себя в кофе. Хотя находятся и такие люди, на которых напиток действует лучше снотворного.
3. Кофе оставляет налет на зубах
Если вы заметили, у кофеманов не очень белые зубы. Какао-масла и тяжелые углеводы кофе, а также сахар способствуют появлению желтого налета на зубах. Но желтизна от кофе неприятна только с эстетической точки зрения – кариес или болезни десен напиток не вызывает.
4. Кофе повышает уровень холестерина
Кафестол (cafestol), который содержится в кофе, значительно повышает уровень холестерина в крови. Больше всего этого кафестола в кофе-эспрессо, кофе, приготовленного в кофейнике типа “french press” (французский пресс), и “кофе по-скандинавски” (такой кофе варят из зерен, обжаренных на натертой чесноком сковородке). Голландские ученые установили, что употребление пяти чашек кофе по-французски в день в течение четырех недель повышает уровень холестерина в крови на 6-8%. Кстати говоря, в кофе без кофеина тоже есть кафестол.
5. Кофе вызывает зависимость
Кофеин – наркотик. Он действует на зоны мозга, отвечающие за получение удовольствия. Вегетососудистая система кофемана находится в зависимости от ароматного напитка, а потому отказывается полноценно работать без порции допинга. Подпавший под привязанность кофе человек без утренней чашки излюбленного напитка чувствует себя подавленным, не в силах сопротивляться сонливости, имеет проблемы с давлением, часто страдает головными болями.
О себе того же сказать не могу, завариваю кофе, большую чашечку на ночь, выпиваю и сплю отлично! Кофе пью очень редко, от эспрессо иногда желудок болит.
С древнейших времен кофе применяется как целебное средство. Арабский врач и алхимик Разес еще до 1000 года нашей эры описывал в своих сочинениях целебные свойства напитка «бинчум», т.е. кофе. На Востоке считали, что кофе ускоряет мысль, веселит сердце, помогает против глазных болезней, является отличным средством от подагры и цинги.
Кофе – старое средство от головной боли, и средство, по мнению врачей, хорошее. Многие головные боли, особенно мигрени, вызываются расширением сосудов головного мозга, а кофеин, содержащийся в кофе, сужает их, хотя расширяет сосуды в других частях тела.
Шло время. На основе кофеина научились делать самые различные лекарства. А целебные свойства кофе оказались забытыми. Мы привыкли к кофе, как к повседневному напитку.
Кофе – тонизирующий напиток. Его возбуждающее действие связано именно с присутствием кофеина. Выпивая кофе, мы тем самым получаем очень небольшую дозу тонизирующего лекарства. Чашка кофе утром освежает, бодрит, повышает трудоспособность. Опыты показали, что после приема кофе машинистки печатают быстрее, делают меньше ошибок. У водителей ускоряется реакция на торможение и дальний свет. Но прием кофе абсолютно не помогает нетрезвым водителям. Разумеется, детям не стоить принимать тонизирующие средства, они могут излишне возбудиться, поэтому и кофе, особенно без молока, раньше 10-12 лет им пить не стоит.
Однако в больших дозах кофе оказывает угнетающее действие. Поэтому некоторые врачи прописывают больным, страдающим бессонницей, выпивать на ночь пару чашек очень крепкого кофе. Удивительно, но кофе бывает полезен и для детей с болезненно повышенной активностью.
Под влиянием кофе возбуждается не только нервная система, но и сосудодвигательный центр. Это приводит к расширению сосудов сердца. Реагирует на кофе и пищеварение. Примерно через полчаса после его приема кислотность желудочного сока достигает максимума. Это ускоряет процесс пищеварения, пища лучше усваивается. Вот чем обусловлена традиция подавать кофе на десерт.
Понятно, что из-за описанных эффектов кофе лучше не пить тем, кто страдает болезнями сосудов, атеросклерозом, гастритом или язвой желудка.
Для здорового человека вопрос скорее заключается не в самом кофе, а в том, сколько и когда его можно пить. Медики отвечают на этот вопрос так: здоровому человеку в разумном количестве кофе полезен. Что, впрочем, можно сказать о любом продукте. Ведь, выпив сразу несколько литров молока, очень даже можно попасть в больницу. Но ведь никто не сомневается в полезности молока!
Кстати о полезном, нашла следующую статейку, вот только обидно и не понимаю с детства: почему чем полезней, тем невкусне?
Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. Употребляя льняное масло, можно не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и многих других.
В народной медицине его используют от глистов, изжоги, различных язв. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит продукты обычного рациона, и всего 1-2 столовых ложки обеспечивают удовлетворение суточной потребности в них. Льняное масло по своей биологической ценности стоит на первом месте среди пищевых масел. В семени льна содержится 46% витамина F, который не синтезируется в организме, а привносится извне. В состав льняного масла входят ценные ненасыщенные кислоты и большое количество витаминов А и Е.
Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты: – альфа-линоленовая кислота – 60% (Омега-3); – линолевая кислота – 20% (Омега-6); – олеиновая кислота – 10% (Омега-9); – другие насыщенные жирные кислоты – 10%. Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и – в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах, так знакомый нам по рыбьему жиру. Это показатель высокого качества масла, его чистоты, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами.
Ежедневное употребление льняного масла способствует: - профилактике развития сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда (снижение нагрузки на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров); - снижению артериального давления; - снижению риска развития рака молочной железы и прямой кишки; - снижению частоты диабетической невропатии при сахарном диабете.
Льняное масло – важный элемент питания женщины, его употребление способствует: - облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы; - улучшению состояния кожи и волос; - укреплению нервной системы; - работе почек при отеках; - повышению остроты зрения; - ослаблению и лечению астмы.
Льняное масло можно применять как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами, можно смешивать с медом, фруктами или сиропом.
А вот это уже гораздо вкуснее, как раз все для меня, люблю пожевать всяких морских козявок:
Морепродукты в классическом понимании этого слова все ещё остаются деликатесом для многих. Иные люди просто не любят употреблять в пищу разных морских гадов. А между тем морепродукты богаты йодом, микроэлементом, отвечающим за наш интеллект, а также множеством прочих полезных веществ. Однако обо всем по порядку: Что нужно знать о морепродуктах?
ЖЕЛАЮЩИМ ПОХУДЕТЬ УЧЕНЫЕ СОВЕТУЮТ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ В ГОРЫ
Хотите похудеть? – Живите на вершине горы! Двадцать ожиревших мужчин-толстяков провели неделю на вершине самой высокой горы Германии, отчего их метаболизм ускорился, аппетит уменьшился, и они сбросили вес. Авторы исследования считают, что горный воздух помогает сбросить вес. Некоторые ученые с этим выводами не согласны, так как в данном исследовании не было контрольной группы.
В горном воздухе меньше кислорода, он заставляет сердце биться чаще и активирует метаболизм. Исследования показывали, что, если атлеты бегают на большой высоте, то они сильнее теряют вес. Гастроэнтеролог Флореан Липпл из Мюнхенского Университета Людвига-Максимильяна решил ответить на вопрос, а не поможет ли горный воздух сбросить вес ожиревшим людям?
Липпл и его коллеги пригласили 20 мужчин-толстяков пожить на станции всего в 300 метрах от вершины Цугшпитце, немецкой горы недалеко от австрийской границы.
Это не было подъемом в гору – их завезли на гору, и двигались они там также как при обычной жизни, это фиксировалось специальными приборами. Им позволяли есть сколько угодно. Каждый день они сдавали кровь, и проводился анализ крови на гормоны, связанные с аппетитом и ожирением – лептин и грелин.
Через неделю мужчины, средний вес которых был 105 килограмм, похудели в среднем на полтора килограмма. Кровяное давление понизилось, уровень лептина, однако, возрос.
Что именно случилось с пациентами – вопрос. Потеря аппетита – частое явление на большой высоте, и в данном случае толстяки тоже ели меньше – на 700 калорий в день. Липпл заметил также, что мужчины более ответственно подходили к еде. Однако, по расчетам, это помогло сбросить лишь один килограмм из полутора. Липпс считает, что повысился также метаболизм изучаемых, и это внесло вклад в похудение.
«Работа сырая, но интригующая», - отозвался об исследовании Ричард Бергман, физиолог из Университета Южной Калифорнии в Лос Анжелесе. Он заметил также, что в горном Колорадо живет меньше всего ожиревших людей по сравнению с другими штатами США.
Дамиан Байли, физиолог из Университета Гламморан в Великобритании, который сам сбросил 11 килограмм в ходе 3-месячной экспедиции в Чили, считает, что дело тут в потере аппетита. К сожалению, трудно имитировать условия высокогорной жизни для обычного пациента, разве что специальная камера. «Однако, - шутит он, - пусть теперь толстяки хорошенько подумают, куда им поехать в отпуск – на море или горы?!?» Об этом сообщает Об этом сообщает Информнаука со ссылкой на Sciencenow.