Случилось это в году так 1988, мы с кентом учились в Томске, в ТИАСУРе. У нашего общего друга, который уже дипломировался год назад и жил в Усть-Илимске, случился праздник, годовщина свадьбы, он звонит нам в Томск и говорит, пацаны, приезжайте, посинячим, покажу Усть-Илимск, ГРЭС, то-се… Нас два раза приглашать не надо, нам собраться - только подопоясаться. А лететь надо через Братск, там пересадка, около четырех часов выпадает из графика. Мы с Дроном выпили в буфете аэропорта по пивку, и пошли шляться по городу Братску, чтобы хоть как-то расширить кругозор. Идем по улице, смотрим по сторонам и наблюдаем такую картину: на пятом этаже, на балконе происходит какое-то действо, типа вялотекущей драки, наконец с балкона выпадает мужик и летит вниз, как-то ловко залетает в крону тополя, который стоял рядом с домом и продолжает свое падение. Грохот, треск ломающихся сучьев, шелест листвы, мы стоим очленевшие, мужик падал что-то около минуты, причем молча. Наконец, он выпал снизу из тополя, шмякнулся об тротуар жопой, весь ободранный и есссно в дым пьяный, и сказал фразу, меня поразившую на всю жизнь: ООООП - ЛЯ !!!! Крепкий народ в Братске…
Ну это смотря какой мужик... Если тот, которого учили правильно падать, то наоборот... А вообще, по статистике, падающие по пьяне, получают гораздо меньше повреждений чем трезвые.
Это уже даже не «синий» наверное, а «невменяемый», таким пить вообще противопоказано. И сам убъётся и у вас потом проблемы будут, что это не Вы его летать учили.
Вы ему перед пьянкой, парашют выдавайте, и волноваться за него не придется.
Дык он не с нами был!!!! Это в соседней общаге было!!!! )) Если бы среди нас такой завелся, я б уж мозги бы промыла!!! ))
Добавлено (21.10.2008, 20:01) --------------------------------------------- У нас смешная была ситуация когда на новый год, уже где то во второй половине праздника товарищ один пошел в туалет и уснул там!!!! Как его будили это вооще что то!!!!!
Я смотрю - весело у вас там. Хотя как-то однообразно: пьяные мужики, выпадающие из окон. Теперь понятно, чем Уральские зимой развлекаются . (а зима у вас длинная....)
Сообщение отредактировал Zeta - Вторник, 21.10.2008, 21:34
да уж.... Я сказку тож не очень! )) Только если зимой после коньков зайти чаек попить! )) Мы как то с одногруппницами ходили, когда сессию закрыли, там вообще одни бабы..... честно!!!! Было 2 мужика и тех пьяные тетки напугали своими приставаниями! ))
Iri ska! Во времена моей молодости)))) Взяткин был тАААким популярным, как наверное сейчас Да Винчи! Сказка летом напомнила мне загон перепитых людей, на которых можно смотреть как в зоопарке))) потому что, честно, не пойму, за что отдавать пусть небольшие, но деньги за вход, аж смешно! Зимой там наверное действительно красиво - лес, снег, каток....... эх, сказка!
Zeta, Это такое место в лесу, где есть бар-бильярд, боулинг, и площадка под открытым небом - летом загон с платным входом, танцами и пестнями, а зимой каток! А! ещё там есть сауны! Короче развлекаловка в лесной зоне, место красивое, но устилимцы не умеют ещё пока совсем культурно отдыхать. имхо
там где летом на свежем воздухе..... это вообще жуть!!!! Я один раз была.. хватило!!!! Лавки грязные. липкие, все чем то залиты, столы такие же!!!! Кругом толпы пьяных малолеток и старперов... среднего видать не дано... )) Та, что зимой, закрытая, там еще более или менее, но тоже не очень. Я в свое время там частенько бывала, друзья из охраны были и поэтому ничего не страшно было.... ))) гудели там частенько, шашлык тогда еще там хороший был!!!! ))) А про Взяткина, когда он был популярен я уже ребенком не была, но и по заведениям не ходила, воспитана была как домашняя, хотя мои ровесницы там частенько зависали!!! ))