Пока у нас мальчиков малова-то, но вожможно очень скоро мы узнае много мнений. Я бы, например, хотела бы,чтобы незнакомые мальчики, случайно встречаемые на улице, были бы элементарно вежливыми: открывали бы дверь (например, просто в магазине), пропускали вперед в ту же дверь, как это положено по этикету и еще много мелочей, о которых, к сожалению, мало знают те, кому от 16 и старше. А знать им об этом не мешало бы.
Угу еще из автобуса первым выходить, чтобы девушке руку подать. (входить в обратном порядке) По лесенкам вниз топать впереди, на 2 ступеньки ниже девушки( знакомой) а в верх позади нее и тоже на 1-2 ниже. Если оступится - подхватить. И по обочине дороги нужно идти так чтоб машина сбивала , или обрызгивала мажчину первого. И в лифте курить НЕЛЬЗЯ. Милая Zeta ! Мне кажется любой нормальный человек знает эти маленькие законы.( быдло типа Булгаковского Шарикова в расчет не берем. И русско-мужицко-деревенское "бьет - значит любит"тоже).Просто девочки не ТРЕБУЮТ от нас выполнения этих норм. Ну вот и результат. А знаеш любая взрослая особь поддается дрессировке. Мужская особь тоже не исключение.Начни с той которая рядом. Эту особь поощрить легче А поощрение главный элемент дрессуры.И знаеш Выдохнутое незнакомой девушкой , чуть слышное, спасибо, тоже дорогого стоит .И мне кажется если твой , молодой человек(друг, коллега, знакомый) научится так себя вести с тобой, он и с незнакомыми девушками такое проделает. Не вспугнут если, будет делать постоянно А знаеш, всю свою сознательную жизнь, я хлопаю своих девушек по рукам ( шутя) и приговариваю " еще раз руки к дверной ручке при мне протянеш - оторву нафиг" . .А если незнакомке на выходе из автобуса руку подать Иногда даже неплохо заканчивается
Сообщение отредактировал martin - Пятница, 16.01.2009, 22:16
любой нормальный человек знает эти маленькие законы
К сожалениею, все эти прописные истины в настоящее время знает часть мужского наседения и с о временем, эта часть становится все меньше и меньше, в том числе и девушек. В этом действительно тоже часть вины женского населения. К говорится, женщина, ценящая себя низко, сбивает цену всем остальным женщинам.
Quote (martin)
молодой человек(друг, коллега, знакомый) научится так себя вести с тобой, он и с незнакомыми девушками такое проделает
Мой-то как раз будет, а вот если чей-то со своей не делает, то и со мной - не будет, а я-то уже првыкла. (так и стою иногда пару - тройку секунд перед дверью, пока не соображу, что самой открывать нужно. Та еще ситуация получается. )
Quote (martin)
А если незнакомке на выходе из автобуса руку подать
Это здорово, даже, если ничем не заканчивается.
Мне иногда жаль, что сейчас в школе хотя бы насильно не учат этикету, как при царе. Я, конечно, понимаю, что это врядли бы помогло 90 % учащихся, но ведь 10% останется хотябы с зачатками этих знаний.
Хотя, что это мы все про этикет, да про вежливость. Это я для разогрева, так сказать, направление дала. Есть и другие интересные темы для обсуждения, касаемые нас.
В итернете иногда проще общаться. Мне больше нравится "в живую", но и в таком общении есть плюсы. Я человек достаточно открытый и обычно мнения своего не скрываю, а ведь есть тип людей, которые только зная, что о них никогда не узнают (тавтология, но ладно) могут писать окровенно или то, про что в жизни никогда не расскажут.
А мне тяжело общаться смсками. Чуть лучше по телефону. А вот выяснять отношения лучше в живую Мне нужно видеть реакцию оппонента. Хоть ругаюсь, хоть мирюсь Здесь по другому. Но фото на аккаунт яб наверно не отважился . Хотя тут скорей комплекс по поводу внешности
не начинается как раз мирно . Но в процесе , я язва еще та в живую я вижу что переборщил, и быстро выравниваю ситуацию. Опять же оппонет видит в какой я стадии бешенства, и уже сам решает во что это ему обернется в тлф. этого нет
В который раз убеждаюсь: какая все же разная у нас локоги, в смысле способа мышления, и какие разные мы (м. и ж.) делаем выводы, имее один и тот же набор данных......... О чем это я? А так, мысли в слух......
какая все же разная у нас локоги, в смысле способа мышления, и какие разные мы
Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
Сообщение отредактировал martin - Вторник, 17.03.2009, 22:20
Александр, как говорят, "на безрыбьи и рак - рыба", я имею ввиду, "девочек" (с), чёт их тут совсем мало... Так, что мы будем исправно исполнять их обязанности... Тем более, Ирина мне "полномочия" передала... аж на целую неделю... - вот и будем здесь за всех "отдуваться"...))))
Сообщение отредактировал oe1906 - Среда, 18.03.2009, 22:49
Ну-ну, я в следующий раз полномочия буду с ограничениями выдавать. Опять из серьезной темы балаган устроили. Я-то, конечно, хохотала, но это безобразие! Хотя уравнения ( ) по теме, тут не возразишь.
Для девочек - простенький тест "Какая ты королева" (в инете наткнулся случайно...)
"немного наивная и озорная Королева бензоколонки.
Твои веселый нрав и находчивость помогают тебе преодолевать любые препятствия, а доброжелательность, шарм и жизнелюбие способны очаровать самых завидных женихов. Ты всегда в авангарде событий: первая скрипка в оркестре, первая запевала в хоре и первая "Свобода" на баррикадах.
В твоей голове всегда рой идей, как сделать жизнь прекраснее и веселее. А твою искреннюю улыбку невозможно забыть!"
В шоке: все второй абзац про меня. Они вообще откуда укнали?????????
Ха, не все так просто: 1. В 1/3 вопрсов ответы для меня были полностью неподходящими. То ли я такая-то необычная , то ли тест какой-то не профессиональный 2. После прохождения теста выяснилась, что узнавание результата - платное 0,31 USD. Честно говоря, для меня уровень теста не тот, чтобы за это еще и платить, т.к. это все-таки развлечение. 3. Даже если уж очень раздирает любопытство - оплатить можно тлько одному мобильному оператору, который, например в нашей местности не распространен - у меня нет ни одного знакомого в радиусе пары км кого можно попросить послать СМС с нужным номером. В общем так я и не узнала, какими же глазами смотрят на меня парни и теперь буду жить спокойно, а то волновалась бы, что как-то не так .