Зачем тебе машинка, у нас певица есть Аллегрова Ирина, слышал про такую? Так вот она тучи - руками разгоняет, ты сразу ее выписывай, если что. ___________________
Хочу спать без сновидений, заколебала эта фантастика с Санта-Барбарой вперемешку каждую ночь.
Бедный, голодный ребенок, сидит около компа , НЕНАДА платить за интернет. Пусть отключают. ЛЕТО на улице , ( и скоро кончитца) АНУ БЕГОМ НА ПЛЯЖ !!!! _________________________
Я так хачу, Чтобы лето не кончалось, и качалось, и шаталось,
Это на какую то фобию смахивает... Не..., на алкоголика..., - летом! Зачем тебе длинное лето...?! Постоянно солнце слепит, рубашка под мышками мокрая (не говоря о штанах... ), а про комаров и мошкару не забыл...?! ________________________________
Хочу чтобы появился неизлечимый вирус, который поражает только политиков...
инет будет бесплатным - воцарит виртуальная жизнь, наши мышцы отрафируются) мы ослепнем( и умрем от ожирения __________________________________________________
дану, А пустят ? там стока будет англо-говорящих мылыцыонеров, что нас с нашими рыльцами сибирскими туда будут пускать через одного, и то если по приглашению. ________________________________ Хочу лето ! лето в этом году будет ? или уже было ?
Если пришла домой , и стол накрыт , то : 1) ты не к себе пришла домой 2) муж косяков ( пакостей) понаделал, теперь вину заглажует 3) как какую императрицу - отравить собираютца, яб есть апасался 4) тут не тебя ждали 5)....и Т.Д. и Т.П. ну его нафиг, эту ГОТОВУЮ еду . А ? ________________________________
хачу орден, ну или медаль, ( пачетную грамоту не предлагать) йесть уже
Орден могу предложить, но только "Сутулого"... , а медальку за освоение Крайнего Севера (читай Магадана...) - обе этих награды получишь сразу, если туда жить поедешь... ____________________________
Хочу работу получить с зарплатой 25 000 € в месяц...
А вдруг утонешь, в большой ванной такое может случиться. Лучше мойся в маленькой, так надежней. А заркала бьются к несчастью - вдруг ненароком разобьешь - в ванной ведь скользко, так что ну их.
Хочу, чтобы мухи не летали по комнате, и вообще нигде не тетали, от них только инфекции и никакой пользы.
Ирина, ты наверняка учила в школе биологию... и знаешь, что существует биологическая цепочка, которую нельзя прерывать, иначе вымрут не только мухи, но и все жиотные на Земле (человек в том числе...)... Я исхожу из того, что каждая букашка "придумана" Природой не просто так... !!! Ты хочешь, что бы всё вымерло на этой планете...? Думаю нет... _______________________________________________
Хочу, что бы у всех людей появилось чувство совести и меры...
Мне кажется после этого не Земле начнется хаос. Кто-то из писатей-фантастов уже пробовал такое положить в сюжет своего произведения и ничего хорошего у него там не получилось, по-моему в жизни еще хуже получится.
Хочу когда много кушаешь, чтобы все влазило в животик. А то, например, прихожу на фуршет или в гости -поем немного и желудок заканчивается - ничего больше не входит. А на следующий день начинаю жалеть, что еще это и вон то, и вот это не попробовала.
Эту проблему ещё в древнем Риме решили... Как известно, римляне были большими гурманами и ели много и часто... и для того что бы животик был всегда готов для принятия следующих яств - они просто..., извиняюсь, срыгивали в тазик предыдущую еду... Неужели, Ирина, ты пойдёшь по стопам римских гурманов...?! ___________________________________________
Хочу, что бы у всех кто врёт - краснели уши и лицо...
Как я понял, ты сама не уверена, а на кой это надо, вспоминать пошедшее..., - что прошло того не вернёшь... Паскаля и Эйнштейна я не буду цитировать... Да и зачем..., опять всё заново "перемалывать", - это тебе надо...?! Опять ошибки и огорчения..., этого тебе хочется...??? __________________________________
Quote (Zeta)
Ага и все как дурачки, будут ходить красные все время
А вот и нет..., может кому то, когда то придёт, почему это они такие "красные"... И всё те самые, кто "у руля".... ____________________________________________________
Хочу что бы мороженое (пломбир) было бесплатно....!!! :)
Сообщение отредактировал oe1906 - Воскресенье, 23.08.2009, 06:33