Иринок у нас не очень много А тельняшка про которую Олег чуть выше говорил -------------------------------------------- В питере так долго хорошей погоды не бываит А вааще один из 3 моих любимых городов. ____________________________ ХАЧУ ВЕЛАСИПЕД , дорогой
А-а-а-а-а, вон вы про что, а я про тельняшку не заметила и думаю: о чем это они
Зачем тебе в У-И велосипед, да еще дорогой? У вас же там холодно - будешь быстро ездить - все отморозишь ......... (уши в смысле ), лучше санки купи с колпаком .
Хочу, чтобы изобрели тепепортацию, а то слишком много пратишь времени зря, добираясь из одного города в другой паровозом (где самолеты не летают)
Это вы батенька часто ездите А пивка попить, а в окно позырить, а к соседке познакомиться А выспаться в конце концов ? ато рааз, и там НЕНАДА. а по приезду какая радость , что ВСЕ наконецто. А в ванную потом какой кайф залезть _________________________ Хочу на дикий, необитаемый остров, одному надо побыть, (карибы не обязательно )
Ага, необитаемый остров, это означает ни тебе интернета, ни тебе кофе с коньяком, ни тебе тойоты с правым рулём... А хочешь ли ты, Александр, чтобы это всё действительно исчезло из твоей жизни...???!!! _____________________________________________
А где ещё найдёшь такую тётю, как Калягин..., - только в Бразилии...
Quote (martin)
хачу в отпусккккк
Ага, ждёшь его, как блаженный, а он ... раз... и кончился... Так можно и психический срыв получить... - отпуск окончился..., куда это годиться... не было такого уговора... ________________________________
Хочу с банджио спрыгнуть откуда нибудь..., с моста что ли..., но повыше...
Ха Ха . А меня всегда интересовало : а как дальше ? Ну прыгнул, кайфф, ну поболтался, кайффф, А дальше ? висиш вниз головой, кто ? и главное КАК меня оттуда снимать будет? ( из под моста) Вниз опустят? или за ногу вверх тянуть будут ? помоему что туда, что обратно, никакого уже тебе кайфа ________________________________
Хочу побольше девчонок в мини, на улицах. Сердце радовать
Это он в телевизоре Бальшой и красивый, а вблизи он ОГРОМНЫЙ, грязный, воняет солярой, дымит, все топчет. И РЫЧИТ . ________________________________________________
А тебе это надо...?! Не говоря уже о расходе воды и нервов..., не дай бог, после помывки пойдёт дождик - всё на смарку...- всё с начала надо начинать..., а зачастую так и бывает... _______________________________________
Ох и сомневаюсь я, что тебя хватит на полдня с креветками и "мартыном"... и даже перед телеком..., извиняюсь..., - пузо будет пучить..., а потом, не дай бог, ещё и пронесёт от такой "диеты"... И надо это тебе...?! __________________________________
Хочу научиться "глубоко" медитировать... (на работе, конечно... )
Тоесть спать сидя ? проще говоря А как выгонят ( с работы конешно ) Будеш безработный. ______________________________________ Хачу перекрестить ОСОТ ( сорняк противный, фиг чем убьёш , на даче живет ) с помидорами, и картошкой. Вылазит первым( и сам ) мороза не боится, сверху помидоры, в корнях картошка, хорошо огороднику ( мне )
Александр, твоя фамилия случаем не "Мичурин"...?! У него тоже ни хрена не получилось с кукурузой, а ведь хотел на Севере её выращивать... Против осота помогает только огонь ( и по возможности ядерный... )... _________________________________________
Хммм Виртуальная жизнь, потом виртуальная любовь, так и засасует, а начинается с игрушки Купи самоучитель игры на гитаре, толку и пользы болше ______________________________________
Раз мир недаете завоевать , хачу вертолет. Маленький, 2х местный.
Угу, их ещё "гробиками на двоих" называют, так как через "ротацию" его не посадить, слишком вес мал и из за этого же "сдувает" их часто и если что случится..., мало кто выживает из двоих... __________________________________
Грязь сразу, голова мокрая, спина мокрая, ветер холодный, итог - простуда, больничный, на улице лето а ты в пастели ____________________________________
Хочу свое Генеалогическое дерево. ( от эпохи Рюрика )
Сообщение отредактировал martin - Пятница, 08.05.2009, 16:16
Александр, лучше не вороши прошлое... А то может выйти, что твои потомки совсем не "Рюрики" были, а какие нибудь ханы... Хочу чтобы не было болезней...
не будет болезней, придется врачей увольнять, а кизис же воооооот, а они больше ни к чему не приспособлены как животы зашивать, умрут с голоду и безделья. очень не гуманно..... __________________________________