С чего начинается утро мы выясняем уже давно. Предлагаю также делится тем, как мы проводим вечера. Вдруг кто-то воспользуется Вашим опытом, если он будет положительным. Или вдруг будет что рассказать веселого или поучительного (например, как не нужно проводить вечер ).
Вот я вчера читала книжку (В. Панова из серии "Тайный город") и слушала с десяток песен Евровидения, скачанные предварительно. А потом (каюсь, смотрела "Дом - 2") и красила ногти.
Ирина, такие передачи "размягчают" мозг... Будь осторожна!!! У меня всё просто, если погода позволяет, сижу на озере с удочкой, - если погода плохая, то интернет или просто РС-игры или ещё что нибудь... Это, конечно, в будние дни... А на выходные, мы частенько собираемся семьями, или едем на велосипедах на природу - пикник называется..., или у кого нибудь грилим с пивком и... сами знаете, главное начать...
Написала ж: ногти красила. А по большгому счету, есть пероедачки и похуже. Я, например, к этой отношусь как к ......, ну, например к "Санта- Барбаре" или "Богатые тоже плачут", т.е. наблюдаю за действием. прикольно. Не могу понять, когда же это закончится.
А про вечернее времяпровождение предлагаю писать не общими фразами: обячно я и т.д....., а конкретно: сегодня пил пиво: 3 литра, с таранкой (в Германии, кстати, есть таранка?) или рыбачил: словил трех мальков, отобрал у них червяков и выпустил обратно. Так гораздо интересней, иногда даже можно виртуально выпивать вместе , или, что там, рыбу ловить синхронно, например .
ничего интересного, сплошная рутина,уборка, готовка, тв, инет и так каждый день мечтаю найти себе подругу для прогулок, но видимо моей мечте не суждено сбыться, так и помру в четырёх стенах
мечтаю найти себе подругу для прогулок, но видимо моей мечте не суждено сбыться
В Финлядии в принципе нехватка людей, или нехватка людей, желающих прогуляться? Жаль, что мы с тобой не соседи: я тоже очень люблю гулять пешком, а тоже не с кем: все уставшие или занятые после работы, а ведь это так полезно прогулка вечерочком перед сном минут на 20-30.
Quote (oe1906)
Это уже не тема форума получается а настоящий блог...
Ну в блогах у нас все равно никто не пишет (и еще меньше их читают. Я вообще этой фишки не понимаю), на этом сайте на сколько я видела. А в форуме сколько порассуждать можно. Вон у jonnы - вишь, выяснили практически про трагедию в жижни : гулять не с кем и собака чокнутая (не финская)
Zeta, Привет!!!!! почему отдал? не.....народу тут много, а вот друзей раз, два и обчёлся, да и живут все далековато, вот и страдаю одно как перст без прогулок , может переедешь ко мне поближе, я б тебя на озеро сводила, а зимой на санках или лыжах покатались, у нас тут комплекс лыжный рядом, до мая месяца снег лежит
jonna, читаешь внимательно две свои цитаты и понимаеь почему отдал:
Quote (jonna)
меня есть, но она дурная, ходить не умеет, постоянно бежит как угорелая, мне её не удержать
Quote (jonna)
только не купила, а племянник мужа отдал
Quote (jonna)
да и живут все далековато
У вас там что, хуторская система?
Quote (jonna)
, может переедешь ко мне поближе
Хи, спасибо, конечно, за предложение, но "нас и здесь не плохо кормят" , лучше, как говориться "вы к нам". Ну если только в гости на пару-тройку недель
Zeta, не.....он отдал потому как в квартире жил, на 5 этаже и гулять с ней лень ему было
Добавлено (20.05.2009, 21:19) --------------------------------------------- Zeta, ну почему, у нас самый настоящий город, только автобус дороговат, да и ходит раз в час, и остановки далеко, поедешь на час, а вся поездка займёт часа 4 или больше
Добавлено (20.05.2009, 21:21) --------------------------------------------- Zeta, приезжай конечно, но я б не поехала, тут делать особо нечего, ну если только не джазовый фестиваль, а так скукота смертельная, кроме как пиво по барам трескать занять гостей больше нечем
Я уже тогда ушла, видимо, но все равно привет! Прошедшие пол недели какиими-то насыщенными оказались: в четверг 21.05 была на фуршете (приурочен к выставке), уехала не слишком поздно - в начале двенадцатого, но мне хватило
в пятницу 22.05 ездили с мужем на рыбалку, точнее он ездил на рыбалку, а развалились в машине с книжкой, орешками, фруктами и прочей похожей лабудой. В итоге - я наелась и начиталась, а он ничего не словил, хи.
в субботу 23.05 купили коробку вина на 3 литра и боролись с ней. Победила коробка, т.к. в ней осталось на следующий день кое-что.
вчера сходили поиграть в местный бильярд. Столы у нас никакие, но это лучше чем их полное отсутствие. В итоге на пол часа я победила 2 раза и с чувством полного морального удовлетворения мы пошли спать.
Сама с собой колбасюсь. Ну и ладно, буду сама писать сама читать - психоанализом займусь. Вчера был собран первый урожай домашней землянички - приличный стаканчик, был съден за очередной книжкой Панова. Вечер прошел быстро.
Не забижай, славное племя рыбаков... Мы все "братья" по-крови...
Еслиб я его бижала, он бы просто на рыбалку не ездил, а так - я даже с ним иногда езжу. От меня даже польза есть: когда по весне вводят органичения на лов (можно только на одного человека - одну удочку с одним крючком), то у него - 2 законные удочки, т.к. она - типа моя.
Quote (martin)
А я тока всю картошку ПАСАДИЛ. Пусть сыдыт
Круто, у нас картошку в зависимости от погоды, но в 9 мая уже все высеивают (это уже самая поздняя картошка).
От меня даже польза есть: когда по весне вводят органичения на лов (можно только на одного человека - одну удочку с одним крючком), то у него - 2 законные удочки, т.к. она - типа моя.
Да, мы такие. Вчера погуляла по городу после работы, схдила в солярий и поехала домой. Налопалась перовй клубнички. Ее еще не много, но все равно ням-ням.
Подсела на приложения Вконтакте и теперь каждый вечер выраживаю катрошку, молковку, цветочки; кормлю свинок и индюшек; рассылаю коктейли и занимаюсь другими подобными глупостями.. Приложения очень похожи на аркадные компьторные игры, которые нравятся девочкам, поэтому вместо компьторных игр, в которые играла раньше, играю в сети.
Не знаю даже, хорошо или плохо, что на работе у нас в этот играть невозможно (руководство предприняло соответствующие меры технического характера), а то бы я и на работе сидела.