Информация, предоставляемая на данном форуме предоставляется в тестовом режиме, использование в реальности не допускается.
---------------------------------------------
Альтернативные экзаменационные вопросы правил дорожного движения:
1. Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время остановки инспектором ГИБДД? Ответы: 1. Поперек денежной пачки. 2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком. 3. Допускаются оба варианта.
2. Какой ответ в билетах чаще всего является правильным? Ответы: 1. Водитель легкового автомобиля. 2. Второй или третий. 3. Возможны оба варианта. 4. Все вышеперечисленное.
3. Билеты какого раздела пригодятся не вам, а вашим родным и близким? Ответы: 1. Оказание первой медицинской помощи. 2. Буксировка механических транспортных средств. 3. Правила поведения пешеходов.
4. Какой из знаков разрешает вам получение водительских прав? (На рисунке - сто рублей, сто баксов, сто евро.) Ответы: 1. Первый. 2. Второй плюс третий. 3. В городской местности - два вторых, в деревнях - два первых. 4. Всё вышеперечисленное и ещё немножко.
5. С какого направления помять шестисотый "Мерседес" дешевле? Ответы: 1. Слева или справа. 2. Сзади или спереди. 3. Сверху или снизу. 4. Все вышеперечисленные варианты одновременно.
6. Что вы никогда не увидите на дороге после сдачи экзамена? (На рисунках: живой регулировщик движения, гужевая повозка, садовое кольцо без пробок.) Ответы: 1. Первое. 2. Второе. 3. Третье в час пик.
7. Что означает этот знак? (Нарисован знак: "рекомендуемая скорость 240") Ответы: 1. Добро пожаловать в далекое будущее, движение бензинового транспорта запрещено. 2. Движение без остановки на длительный отдых запрещено, вы очень переутомились. 3. Протри очки: какой-то кретин подрисовал двойку. 4. Место, где уже кончаются конопляные поля вдоль трассы.
8. Кто из водителей нарушил правила? (На рисунке: три столкнувшиеся (помятые) милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми сиренами, яркими надписями на бортах "ДПС", "ГИБДД".) Ответы: 1. Никто. 2. Пушкин. 3. Правила сами нарушились. 4. Возможны все перечисленные варианты.
9. Вы выезжаете с грунтовой дороги на автомагистраль с обалденным покрытием (МКАД) через проем в ограждении, намереваясь уступить дорогу всем движущимся средствам. Но в пределах видимости нет ни одной машины. Как следует поступить? Ответы: 1. Дождаться появления автомашин, чтобы уступить им дорогу. 2. Начать движение по крайней правой полосе. 3. Покататься зигзагами вдоль и поперек, ни в чём себе не отказывая. 4. Срочно вернуться на грунтовую дорогу, не дожидаясь появления президентского кортежа.
10. При движении на дачу с тещей на переднем сидении, она является для вас: Ответы: 1. Ограничением скорости и комментатором спидометра. 2. Специальным звуковым сигналом. 3. Помехой справа.
11. После длительной стоянки в жилой зоне в вашем салоне не играет радио. Наиболее вероятная причина случившегося: Ответы: 1. Ваша магнитола отсырела и теперь не работает. 2. Ваша радиостанция обанкротилось и теперь не работает. 3. Ваша магнитола теперь работает в другом месте.
12. Что означает этот знак? (На рисунке: в зеленом кружке перечеркнутая цифра 100, чуть ниже укреплена прямоугольная табличка, поясняющая действие знака - в виде стодолларовой купюры.) Ответы: 1. Место, где кончаются любые ограничения, пока есть деньги. 2. Место, где появляются любые ограничения, пока есть деньги. 3. Возможны любые варианты, как договоритесь.
13. В каких случаях транспортным средством является пешеход? Ответы: 1. Только если это японский рикша. 2. Только если транспортирует на плече пьяного друга. 3. Только если толкает свои сломавшиеся "Жигули" до места ремонта.
14. В каком случае водителю рекомендуется употребление алкоголя и наркотических средств? Ответы: 1. До аварии. 2. После аварии. 3. Вместо аварии.
Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку.
Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу.
Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а так же, стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить.
К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.
Позиция четвертая: групповуха.
После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика Сааб - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт ДжипЧероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед
Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ... НИВА - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордют, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи ДжипЧероки. ОКА - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковырящуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, сааб, ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."
0. Шо смотриш!! Нол гавару!!!!!! (Как вариант - "йа, дэвушка, не рускый") 1. Йа умею печатать! И мне помогли сделать вкл-выкл! Я сеня счастлив(а) и приобщаюсь к инф.тихналогиам. 2. Я сам делать вкл и сам печатать. 3. Йа за ним работай.... Но йа иво баюююуууууууусь!!!! Ай 4. Намана йа шару!! Намана грю!!!! 5. Нормально я понимаю. Нормально говорю! 6. Йа будушший сисььььььь... ой, задумалсо, прос титиии..... ой, апять задумалсо.. сисАмин! 7. Йа умею тут все клацать и наводить шорохи в настройках.. 9. У нас с ним полное взаимопонимание. И с остальными тоже. 10. Йа бох! (СисАмин как вариант)
Образно,можно сказать и про него.У него так же нервов не хватает,когда я за рулем.Бывает позвонит мне и просит:Родная,забери меня домой.Я сегодня выпивал на работе. Возвращаясь с работы,надо проезжать пост ДПС. Я несусь на такси к нему,а там пересаживаюсь в нашу машину и везу его, спящего на заднем сидении, домой. Других случаев меня за рулем нет.