| устьилимчанин | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:37 | Сообщение # 1 |  
 
Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 
Награды:  0 
Репутация:  0 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 
 
 |   Не раз власти Усолья и соответствующие контролирующие органы поднимали тревогу по поводу бардака, царящего в ООО "Алексис". Однако гости города невольно становятся жертвами кишечных отравлений.   Для справки, после употребления в пищу продуктов, изготовленных из мяса больных животных, у человека наблюдается ряд ярких симптомов - головная боль, диарея, повышенная температура, обезвоживание. В некоторых случаях возможен летальный исход.   Почему такая продукция попадает на прилавки магазинов, пояснила бывшая сотрудница ООО "Алексис". По ее словам, нарушение производственного цикла на свиноферме "Алексиса" - нормальное явление. Свиньям не ставятся прививки от болезней, дают некачественный корм, кругом антисанитария. И все это происходит с молчаливого согласия директора предприятия. В результате этого на ферме начался массовый падеж свиней. Однако мясо умерших свиней, которое могло содержать множество инфекционных возбудителей, в том числе смертельно опасных для человека, до скотомогильника не доходило. Однажды усилиями одного из активных работников удалось восстановить поголовье, наладить вакцинацию свиней и их правильное кормление. Но тут палки в колеса ему начали ставить другие работники предприятия, не желающие работать правильно. После нескольких безуспешных разговоров с Бондаревым, директором "Алексиса", ему пришлось уволиться. За считанные месяцы разладился технологический цикл, и падеж свиней вновь начался. Закономерный итог – вновь появившийся трупный запах в усольской колбасе.
 |  
|   | 
 |    |