Sziasztok! Ту-154! Вы надеваете короткие брюки безуспешно, не окрашивает под Вами, чтобы наблюдать любой вид маленькой девочки
Добавлено (08.04.2009, 17:35) --------------------------------------------- Kriminális ez a vebfordító.Olyan hülyeséget írt,hogy nevetséges. Szóval azt írtam,hogy -hiába vettél fel rövid nadrágot,nem fog alád nézni egy menyecske sem!
Szevasztok! Én is webfordítót használok, bár igyekszem 2-3 szónál többet egyszerre nem fordítatni. Így talán kicsivel jobb. Én nem izgatom a fordítás miatt magam, legalább nem unalmas annak aki olvassa, olyan mintha találóskérdéseket tennék fel. Én ezt használom: http://www.webforditas.hu/
Привет всем !!! Уже праздник .Никто не роботает я тоже нет.Покажу что я сделал
Вот мой работа.Конечно росле праздник снова начинаю работа.
--------------------------------------------- jonna, привет !!! Гришин забыл что такой родина.Jonna ты прав что всегда за россия балеей.Наши семя тоже так всегда за россия.И не когда не забудем от куда мы !!!!!
Dehogy nem néznek alám !!! Igen csak gusztálnak a csajék amikor összeröffenünk a haverokkal.Látják hogy személyemben egy domináns hímmel akadtak össze !!!!!
strazh, Привет .! Не забыл, толко времени не был, как у тебя инагда бувает.Ты вообше видел ,что я зделаль ,какой ремонт делаю наш дом ?.Вот видиш кончилас зима сразу много работа стал.Унас в этом году висна не быль,, сразу летом сталь, градусов 26 плусс ,, дождь месяц не был, всё сухой ,и жара.Буду далше делать и отрпавить.80 листов уже отрпавил.
Пасхальный очень старый христианский праздник Сегодняшний день - очень большой праздник в Венгрии в нас!Мальчики идут, чтобы полить девочек сегодня, то, кто является ароматным с одеколоном, то, кто с холодной водой. Девочкам с тонкой пищей, и мальчикам предлагают напиток.
Добавлено (13.04.2009, 13:42) --------------------------------------------- strazh, Я заметил это теперь, это продвинуло для второго лейтенанта! Что я могу сказать спасибо за это к, возможно за многие картины хобби на стороне?
Добавлено (16.04.2009, 02:33) --------------------------------------------- Красивый день для всех!
Большой тишина, здесь на форуме. Я остаюсь одним на его конце все же. Поскольку весна прибыла, молодые люди другое занятие были найдены. Только меня, старик остался здесь на форуме.
strazh, а у меня уже наступил выходной, пью пиво и кушаю орешки, поздно конечно для такого лакомства, завтра придётся на капусте целый день сидеть, но вечер пятницы это святое!
strazh, спортом лень заниматься, да и плоскостопие у меня, ноги вечером болят сильно от ходьбы я помню в УИ продавали рыбу копчёную лещ по моему был, так у меня до сих пор слюнки текут, какая вкуснятина с пивом, просто слов нет
strazh, тут нет, тут нет такой дружбы и таких отношений как в России, поздороваться, спросят как дела, и всё, а могут сделать вид, что не заметили, и это нормально