Венгрия
|
|
Zeta | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:43 | Сообщение # 76 |
ПрЫнцесса
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (martin) ООО ! Zeta Online ! Здравствуй !сержант! Привет martin, так приятно, что мне радуются. Значит не зря я есть.
|
|
| |
martin | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:45 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды: 6
| Ну уже кое что. А второй кто ?
|
|
| |
Zeta | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:45 | Сообщение # 78 |
ПрЫнцесса
| Quote (grisin) goradu jeso mense nada bit, Ну зачем же меньше, разве зря вы строили А мне вот интересно. strazh, они там как построили нормально вообще ? хи-хи
|
|
| |
martin | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:48 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Вот язва ( только не обижайся)Quote (Zeta) они там как построили нормально вообще ? хи-хи Нормально, пока ниче не упало
|
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:50 | Сообщение # 80 |
Добрый админ
Награды: 16
| Quote (Zeta) А мне вот интересно. strazh, они там как построили нормально вообще ? хи-хи Ты же смотрела фото города, в фотогалерее... Сама оцени.
|
|
| |
Zeta | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:52 | Сообщение # 81 |
ПрЫнцесса
| Я не язва, я интересуюсь. Просто, если б наши (и беларусы, и россияне) куда чего поехали строить, я думаю вопрос был бы очень уместен.
|
|
| |
grisin | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:56 | Сообщение # 82 |
Сержант
Награды: 3
| Zeta, первое время нам ничего не нравилось, в магазинах были большие очереди, и продуктов было мало, потом мы привыкли подружились с русскими людьми. (девочки) После 3 лет в Усть-Илиме я на половину стал русским, в спорте всегда более за русских.
|
|
| |
Zeta | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:56 | Сообщение # 83 |
ПрЫнцесса
| Quote (strazh) Ты же смотрела фото города, в фотогалерее... Сама оцени У тебя там в галерее не буду говорить кто чего сломит. Тем более там не подписано, кто сие строил. Или вы за 30 лет ничего нового не построили? Да у вас там и такое есть, что лучше не смотреть. На аэропорт вобще смотреть страшно. У нас в Гомеле уж я думала - совдеп, но функционирует и самолеты летают. А у вас, мало того, что кромка земли - так еще и самолетов нет. На поезде небось неделю от центра (то бишь от Москвы) ехать надо.
|
|
| |
Zeta | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:09 | Сообщение # 84 |
ПрЫнцесса
| Quote (grisin) posle 3 let v uszty-ilimi ja na polovinu stal russkim Три года жили. Это ж надо. И домой не ездили?
|
|
| |
martin | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:16 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (Zeta) . На поезде небось неделю от центра (то бишь от Москвы) ехать надо. Нее, 4 часа на машине до Братска, а там самолет
Сообщение отредактировал martin - Суббота, 24.01.2009, 02:17 |
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:19 | Сообщение # 86 |
Добрый админ
| Quote (Zeta) У тебя там в галерее не буду говорить кто чего сломит. Тем более там не подписано, кто сие строил. Или вы за 30 лет ничего нового не построили? Да у вас там и такое есть, что лучше не смотреть. На аэропорт вобще смотреть страшно. У нас в Гомеле уж я думала - совдеп, но функционирует и самолеты летают. А у вас, мало того, что кромка земли - так еще и самолетов нет. На поезде небось неделю от центра (то бишь от Москвы) ехать надо. Да вроде как понятно все в галерее, все фото по разделам раскиданы. А на Аэропорт было мило дело смотреть, пока его не закрыли и не разграбили местные «предприниматели»...
|
|
| |
martin | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:29 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Угу
|
|
| |
grisin | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:31 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Zeta, 1976 г. в августе туда (Усть-Илимск) - 1977 августа сюда (Венгрия) 1 месяц отдых, а потом каждые полгода туда-сюда
|
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:52 | Сообщение # 89 |
Добрый админ
| Целый год жить далеко от дома - тяжело... я максимум на месяц из города уезжал, так через неделю тоска по дому появлялась... А через две недели - пешком обратно согласен был идти.
|
|
| |
martin | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:03 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Это смотря куда и с кем уезжать И главное что дома оставлять А если там лучше? ( куда поехал. )
|
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:07 | Сообщение # 91 |
Добрый админ
| Вот и filina у нас теперь с фотографией.
|
|
| |
filina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:40 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Награды: 0
| Я приветствую всех. Я аналогиуно мое прибытие.
|
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:52 | Сообщение # 93 |
Добрый админ
| filina, И тебя приветствуем! А также твое прибытие. --------------------------------------------- Quote (martin) Это смотря куда и с кем уезжать И главное что дома оставлять А если там лучше? ( куда поехал. ) Согласен. Но домой всеравно всегда тянуть будет.
|
|
| |
рус | Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:55 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Привет Tu-154, Kuna, grisin, filina! Я как вас увидел, сразу вспомнил свое детство, на стройплощадках города Усть-илимска . Мы, пацанами, любили лазить по стройкам, таскали оттуда липучку, жарили картошку. Город строился на моих глазах, потом я уехал учится в Красноярск, потом забрали в армию, А жевачка была супер вкусная, спасибо тем студентам, которые жили в бризентовых палатках, А велосипед уменя был (Арленок), его у меня украли старшие пацаны- они подходят ко мне и говорят: хочешь фокус покажу, закрой глаза и считай до 20-и , я глаза открываю а велика уже нет. А так как я любил бродить по стройкам то сейчас занимаюсь строительством домов ,котеджей ,квартир. А в место велосипеда у меня Тайота, живу в Москве, скучаю по родным местам, хочу на рыбалку за хариусом! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ Да кстати а как жили эти студенты им было ни холодно в бризентовых палатках? А сибирские комары?
|
|
| |
Kuna | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:10 | Сообщение # 95 |
Капитан
Награды: 8
Замечания: 20%
| Добрый день! Quote (strazh) Работаешь в службе безопастности? Да, да, в службе безопастности! 24 часа работаю, 48 часов отдыхаю! -------------------------------------------- Ай, ай, боже мой!!! Очень много возможности читать!
|
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:29 | Сообщение # 96 |
Добрый админ
| Добрый день Kuna, с возвращением! Quote (Kuna) Ай, ай, боже мой!!! Очень много возможности читать! Удивился, что много написали тут за вчерашний день? Да, мы постарались, жаль что не было тебя и ТУ-154... Было бы написано еще больше! Quote (Kuna) Да, да, в службе безопастности! 24 часа работаю, 48 часов отдыхаю! Это хорошо! Порядок необходимо поддерживать! Люблю порядок.
|
|
| |
Kuna | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:32 | Сообщение # 97 |
Капитан
Награды: 8
Замечания: 20%
| Всем привет! Даже не думал что, за один день, так много новых людей будет говорить. Очень правильно! Я надеюсь, что сегодня новый венгерский пользователь появится.
|
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:47 | Сообщение # 98 |
Добрый админ
| Quote (Kuna) Я надеюсь, что сегодня новый венгерский пользователь появится Чем больше - тем лучше! Вопрос к нашим венгерским друзьям: Кто из вас наиболее лучше говорит и пишет по русски? У меня тут небольшая идея возникла, нужна ваша помощь.
|
|
| |
Tu-154 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:21 | Сообщение # 99 |
Майор
Награды: 12
| Zeta, Привет Zeta! Конечно ничего не знали что нам будет. Quote (Zeta) Не пожалели ли, что приехали? Я на пример, не пожалел. Если снова смог бы, тоже так сделал. Я так вижу что этот сайт уже литит. Привет Филина ( Filina ). Вот видешь не трудно писать на Руском языке! --------------------------------------------- strazh, Привет strazh ! Пусть они отвечают на твой вопрос, но мой тип моя супруга.
|
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:28 | Сообщение # 100 |
Добрый админ
| Добрый день, Tu-154! Дело в том, что есть идея перевести этот форум и сайт в целом, на венгерский язык. Это будет показываться только вам, нашим друзьям из Венгрии. Думаю, что это поможет облегчить ваше пребывание на русском сайте. Для этого нужен человек, который хорошо понимает русский язык.
|
|
| |