Tu-154, да знакомый, видела тебя на танцах, очень симпатичный парень, а вот моё фото, правда очень плохого качества, я не такая загорелая как там, но смуглая, потому как родом с Кавказа
Kuna, Szevasz Kuna !! Ma hogy végre jó idő volt egésznap dolgoztam ,mert a nagy hó lesodorta az erkély elő tetőjét ,és most azt a fajta megoldást választottam , mint a tavalyi terasz csinálásnál.A konzolokat fúrtam fel aztán meg a kereszt zárszelvényt heggesztettem fel,meg köszörűltem,szóval egésznapos melóm volt ,csak öt sörre ugrottam le a kocsmába egy kis elő ünnepségre .Köszi a megemlékezést a szülinapomra.Te ki ez az új csajé .
Добавлено (15.03.2009, 04:22) --------------------------------------------- jonna, Cпасибо за комплемент.Я смотрел сайт который дал знакомая ты. не плохова.
Tu-154, ты знаешь, все такие знакомые лица, я б наверно зрительно никогда б вас не вспомнила, если б ни этот сайт, какой всё таки Дима молодец, что помог нам вспомнить друг друга, ведь это было самое золотое время в нашей жизни, это была наша молодость! а вот этот мальчик мне когда-то очень и очень нравился.
Сообщение отредактировал jonna - Воскресенье, 15.03.2009, 04:43
Tu-154, я может не правильно напишу, но кое что я помню из венгерского, например - Сервис, Сербус, Севос, Ходь водь, прости если неправильно, прошло столько лет...........
jonna, Правилно споминаешь.Видиш 31 лет пашол а ты всё ещё знаеш по Венгерски. Да тебя прав мы в этот время были молодийи всё были хорошо и конечно радость об этом время думать. Конечно хорошо что Усть-Илим есть один парень Дмитрий ( Дима) который при думал что откривает один Усть-Илимский сайт.Конгратулешон за это мисл.
Добавлено (15.03.2009, 05:12) --------------------------------------------- Kuna, ОК. A nő nem neked való,most mondom ,amig nem késő. Küldtem levelet a méledre.
jonna, Вот девушка ты!!! Не вазможно не какой язык говорить что вы не понели. ""Megnéztem a képet amit itt neked ajánlott, mondhatom csinos a nő! Holnap kinn leszek a gyárban a munkahelyemen, majd csörgess rám, ha ráérsz. "" Куна писал что посмотрел этот сайт который ты мне предлагал и он сказал ана аккуратная девушка. Патом он писал что завтра он будет фабрика ( наработу) и когда мне будет свабодный время он звонит что могли разговаривать потелефону Патом я отвичаль что это девушка не тебя. И е-маил отправил твой почта.
Tu-154, ну у вас такие заговорческие лица были, что я сразу всё поняла я замужем и в браке счастлива, мой муж работал в Усть Илимске там мы с ним и познакомились, и он очень любит Усть Илимск и тоже скучает за ним, сейчас мы живём в Финляндии, но я иногда езжу в УИ там живут мои отец и сестра
Tu-154, нет, я уехала от туда в 1996 году, и теперь моя семья живёт тут, муж у меня финн, очень хороший и добрый человек и я его люблю и уважаю Унас ещё 23 15. Мы не таропимся как Финланди ну у вас и теплее чем тут, и природа красивее наверно, хотя Финляндия изумительно красивая страна!
Сообщение отредактировал jonna - Воскресенье, 15.03.2009, 06:18
Tu-154, ну на русском и финском конечно, у мужа на работе есть друг, он русский и они тоже стараются говорить на русском я мужу рассказала про вас, он сильно расстроился что не может писать на русском, а вы можете, он просто завидует вам
jonna, Сейчас по Финлянский пишу !!! Jonni! Kerro mieheni ei olisi mustasukkainen lenni.Mi Usztye-Ilimben vain muistaa, mihin olemme työskennelleet, koska he olivat nuoria. Tervetuloa miehesi hyvä!
Добавлено (15.03.2009, 06:40) --------------------------------------------- jonna, ""Tu-154, Jó éjszakát, és csak holnap (так можно сказать?) Можно !!! Как хорошо пишиш !!!