taiga, привет!! Да эти стречи интересные.40 лет уже ушол .Кто куда ?Интересно узнать что про зашол.Что и как было.Одно слова можна сказать скаска. ДА Настоящий и действителньный скаска !!!!Хорошо что этот время про жили !!!!!
Добавлено (31.08.2011, 01:38) --------------------------------------------- pipo906, привет !!!! Всё ,,,,,лето за кончивается !!! Остался работа !!!
Аngranada10, а я подтверждала стаж работы в Усть-Илимске очень интересно. Я сначала узнала через справочную телефон архива, позвонила и мне прислали ответ достаточно быстро.
Tu-154, очень приятно смотреть на ваши фотографии, а мы решили еще раз встретиться 1 сентября, даже приезжает одноклассница с другого города на два дня.
Ое1906, я пересмотрела правила по русскому языку, да действительно, Вы были правы, но так как я тактичный человек, на Ваши ошибки я не буду тыкать (грубиян).
Tu-154, Привет, ты знаешь, на удивление очень тепло для этого времени года, у нас уже по ночам должны быть заморозки, но пока нет, а у вас я знаю ещё лето в разгаре:))))
Всем привет!!!!!! jonna, Какие люди!!!!!!Оленька приветик!!!!!
Добавлено (04.09.2011, 00:26) --------------------------------------------- Кстати!!!!!!всем!!!!Начальник пенсионного фонда в Усть -Илимске!!!!!Мне очень знаком!
jonna, Привет !! Спасибо, я в порядке, надеюсь, вы тоже!Дни идут, к сожалению, быстро, но это конечно природы! У нас очень много работать с вами, чтобы быть в состоянии испытать человек!Настало время, во вторник, как ожидается, охлаждения! Приятных праздников для Вас и всех наших соотечественников форум !!!!! С уважением, Пипо.
Всем, всем привет!!! Я наконец-то вместе с вами!! Я забыла пароль и логин, не могла зайти на сайт, пришлось зарегистрироваться снова. jonna, к сожалению телефон у меня не сохранился, но Аngranada10 я вижу тебе уже помогла. Единственное надо делать все заранее, а не когда уже пенсия на "носу" и писать заявление начальнику архива и конкретно надо расписать какие ошибки есть в трудовой (В Усть-Илимске очень много в то время делали ошибки) и приложить копию трудовой, копию паспорта, если поменялась фамилия, копию св-ва о заключении брака.