Пусть жизнь состоит из счастливых мгновений! Из радостных встреч и крутых впечатлений! Сюрпризов, подарков, приятных хлопот! Застолий обильных, гостей у ворот! Мгновений борьбы, а за нею – победа! Горячего солнца и белого снега, Из звезд небосвода, луны, сновидений! Еще из сотни таких Дней Рождений!
С Днем Рождения! Счастья! Любви! Удачи! Всего самого-самого!!!
Всем, всем привет!! Тatyana, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! От меня самые лучшие пожелания для тебя. Я, как всегда, самая последняя поздравляю, уже даже не удобно, но лучше поздно, чем никогда. Всем хорошо провести выходные!! Пока, пока.
Добавлено (06.08.2011, 03:32) --------------------------------------------- tatyana308, Привет! Я очень на мой взгляд, это ваш день рождения, вы никогда не забудете, просто потому, что вы не написали, потому что я еще не написаны в марте !!!!!!
В ночь с 12 на 13 августа земляне смогут наблюдать самый мощный августовский звездный дождь. В это время достигнет своего максимума метеорный поток Персеиды и на небе можно будет увидеть до 100 "падающих звезд" в час.
У нас уже вторую неделю идут дожди,поэтому звезд на небе не видно,ни то,что звездный дождь. Поэтому и желаний загадать не смогли.
ТУ-154,КУНА,pipo906 у Вас была уже встреча с ребятами,работавшими в Усть-Илимске?
Добавлено (14.08.2011, 03:18) --------------------------------------------- angranada10, Привет! Да прошлой ночью был дождь звезды! У нас есть очень хорошие времена, я надеюсь, с вами тоже! Ты этот праздник? и где? Желаю Вам приятного отпуска!
Всем привет! А мы про звездный дождь ничего не знали, а это событие происходит каждый год? Погода у нас жаркая, по дождю уже соскучились, хорошо, что хоть ночью стало попрохладней.
А у меня было приятное событие, встречались с одноклассниками, с которыми не виделись 40 лет. Еле друг друга узнали, многих уже нет в живых, печально. Не хотелось бы заканчивать сообщение на грустной ноте, но как-то не весело.
Буду прощаться, до встречи в эфире. Всем желаю богатырского здоровья!!
oe1906, НАДЕЖДА, taiga, tatyana308, angranada10, и всем всем привет !!!!
Да у меня проста так без несгораемом ящике стоят . Нас тоже хорошая погода стал. Ой как хорошо такой стреч НАДЕЖДА, ""не виделись 40 лет"" Да у меня скора тоже такой стреч будет.В месте ходили в щкола.Патом кто право,кто лево.По следный раз 1972 году стичалис.Не давно Куна разказывала что ево друг пашол с велосипедом кабак и выпил 100 грам водку патом полицай астанавил и штафавал 5 тисяч фопритов----((( 25 ушд))--- за это.И Куна говорит свой друг имя.Охохо как ты сказал имя ???? Этоже мой старый друг каторый давно давно не слишел.Вот как интиресно они одном в городе живут,даже дружится Я часта буваю там , и незнал что мой старый школничный друг рядом !!!!! Мы уже по телефону разговаривали и скора как я ехать буду в Куна ,будем стричаться.Буду фотки савить сюда тоже.
Всем, всем привет!!! Kuna, поздравляю с днем рождения, желаю тебе всего самого наилучшего в твоей жизни, ну и конечно, как у нас говорят, кавказского долголетия!!! Ое 1906, спасибо за мини лекцию, очень интересно. Скажите пожалуйста, а Вы всегда жили в Усть-Илимске? Я Вас раньше не видела на форуме "Строители из Венгрии". Очень приятно познакомиться с новым "ФОРУМЧАНИНЫМ"