Всем привет. Особенно венгерским друзьям. Только что зарегистрировался. Пока еще не освоил сайт. Сразу хочу спросить про Габора, комиссара венгерского отряда. Есть ли он на этом сайте? Может кто-то помнит его и знает о нем? Память многое стирает к сожалению. Прошло более 30 лет. По фотографиям уже и не узнать.
Всем привет! Рitpyxa, очень приятно познакомиться с новым участником форума. Я сама недавно зарегистрировалась. Напишите о себе, где работали в Усть-Илимске и в каком году. Где живете сейчас. С Габором, к сожалению, не была знакома. Все ждем ответа.
Hellópitpyxa,! Я рад, что ты здесь! Ищете Gabor, стараюсь, чтобы помочь! Венгров Габор был от 8. ABONYI GÁBOR, BÁCSKAI GÁBOR, DUDÁS GÁBOR, FÜLÖP GÁBOR, HORVÁTH GÁBOR, OLÁH GÁBOR, TURI GÁBOR, ZSÍROS GÁBOR.
Kuna, Спасибо за исчерпывающий и искренний ответ!Трудная судьба у твоего отца.Скорее всего он был мирным человеком и не желал воевать!Это его выбор и скорее всего правильный! Случись по-другому , неизвестно, родился бы Kiss( Kuna, )?Отец ещё жив?
Приветствую нового участника форума pitpyxa,
Ещё раз всем ПРИВЕТ и эта , думаю,всеми любимая мелодия
Привет всем. Kuna, ты прав. Это Абони Габор. В 1980 году я был в Венгрии руководителем тур.группы (40 человек). Через ЦК ВЛКСМ мне удалось получить номер телефона и адрес Габи. Встретиться с ним не удалось, но по телефону мы поговорили. Кстати, в Skype я тоже pitpyxa. Kuna, если можешь, то давай поговорим в Skype.
Первым на сцену Dusseldorf Arena выйдет финн Парадис Оскар, следом за ним под вторым номером выступит певец и музыкант Дино Мерлин из Боснии и Герцеговины, под третьим номером свою песню представит коллектив A Friend In London из Дании, литовская певица Эвелина Сасенко станет четвертой,a венгерская артистка Кати Вульф - пятой.
http://www.youtube.com/watch?v=Wy_oB_FYd7s
Вторая пятерка стартует с выступления яркого дуэта Jedward братьев-близнецов Джона и Эдварда Граймз из Ирландии, следом за ними выступит Эрик Сааде, восьмой станет эстонская артистка Геттер Яани, греческие артисты Лукас Йоркас и Стерео Майк выступят девятыми, а российский конкурсант Алексей Воробьев представит свою песню Get You под десятым номером.
Сегодня по каналу Россия Культура будет показан документальный фильм кинематографиста Сергея Мирошниченко.Фильм-путешествие по зоне затопления Богучанской ГЭС. Это - фильм-прощание. Прощание с родной землей, исконными берегами реки и тем народом, который веками жил на Ангаре. История повторяется. И вновь, как это было 40 лет назад на Братской ГЭС, жизнь и судьба целых поколений окажется под водой ещё одного рукотворного моря. Все это мы увидим глазами трех героев - писателя Валентина Распутина, издателя Геннадия Сапронова и критика Валентина Курбатова. Герои фильма побывают на родине писателя в Усть-Уде, проведут один день в Братске, затем отправятся в Усть-Илимск, откуда поедут на Богучанскую ГЭС. Конечным пунктом станет Красноярск.
taiga, Привет! Привет всем! Было бы неплохо, чтобы увидеть этот фильм! Может быть, когда-нибудь! Я работаю ночную смену на этой неделе, но дни я посещаю форумы! Более красивая, и я желаю Вам и всем!
pitpyxa, Привет! К сожалению, я не могу на русском языке, не могу говорить по Skype.
Было бы здорово, чтобы посмотреть фильм, говорили о taiga, но напрасно, потому что текст не поймет. В 1976 году я увидел силу Ангар, Иркутск, Братск, Усть Илима, Я пошел в 1977 году и Богучанск. оно уже началось строительство электростанции. Kezsma я был в том, что с тех пор отошел от воды.
zsomboros, С днём рождения Тибор! Csak a baj, menjenek veszteséges, Elviszi üdvözlettel barátok, Legyen az élet hosszú görgetés, Csak a boldog napok és éjszak
Gratulálok! Te sokkal ügyesebb vagy mint én. Te sokkal jobban tudsz magyarul, mint én oroszul! Természetesen taiga, is ilyen ügyes. Minden dicséretem a lányoké!