Всем привет! kny, одним из главных монументальных памятников г. Волгограда является художественная панорама "Разгром немецко-фашистких войск под Сталинградом".
А внучку мою зовут Варвара, ей 7 лет, заканчивает первый класс.
А к нам наконец-то пришла весна, хотя больше люблю зиму и осень. Сегодня видела, как воробей купался в лужи, зрелеще потрясающее, жалко не было фотоаппарата. Зашла на сайт, а taiga прислала фото воробья, очень трогательно.
pipo906, kny, НАДЕЖДА, добрый вечер! И всем добрый вечер!
kny, потерпи чуть-чуть,скоро снег растает
НАДЕЖДА, мою новорождённую внучку , как и твою назвали Варенькой и у неё такие же красивые голубые глазки (так ,что у нас много общего ) Какие же они сладкие , наши девочки!
Маленькая внучка
Пушистое кружево, белый конверт, Смышленые глазки и яркие ленты, Курносенький носик и чепчик одет, Кругом только ахи, кругом комплименты!
"Какая девчушка", – все шепчут вокруг! И пухлые ручки, и пухлые щечки... И счастлива мама в кругу всех подруг, Смотря на улыбку смеющейся дочки!
Мне кажется, будто бы я, в эту ночь, Несу из роддома свой груз драгоценный... А это – моя повзрослевшая дочь Выносит на свет свой подарок бесценный!
Бокалы шампанского, крики: "Привет"! Всем сердцем встречаю рождение внучки! И дома, раскрыв белоснежный конверт, Целую и в носик, и в губки, и в ручки!
taiga, Привет! Приглашаются все желающие! Я в порядке, я надеюсь, что вы тоже! Я с нетерпением жду весны, для меня самый красивый сезонов! Я надеюсь, что может стоять на месте в течение длительного времени в здоровье! Очень хорошее видео, с детьми! Я желаю вам приятно и хорошо!
Добавлено (21.03.2011, 04:23) --------------------------------------------- НАДЕЖДА, Привет! Если вы купаться птицы в лужу, это будет хорошее время! Второй день нашего уже дождь! Может быть, на следующей неделе мы будем веселиться!
taiga, Привет! У нас Вы можете хорошо провести время, хотя сейчас немного плохо! Есть дождевых облаков, но погода будет хорошая снова на следующей неделе! Иметь хороший день, имеют хорошие выходные!
Всем привет! Тaiga я очень люблю горы, я отдыхала в Пятигорске, Кисловодске, Домбае, Теберде, Архызе, в Карачаево Черкеске. Ходила на перевалы с рюкзаком. Было очень хорошее время! А ты в каком месте на Кавказе живешь. Судя по фотографиям, которые ты прислала - это Пятигорск. Рipo906, привет! Как настроение! До встречи в воскресенье! Пока, пока.