Добавлено (27.03.2010, 20:32) --------------------------------------------- Ты в Финляндии живёшь... Мои прадеды фины...До революции , по неизвестным для меня причинам , перебрались жить в Россию !
Добавлено (27.03.2010, 20:55) --------------------------------------------- jonna, Меня выбило с сайта ( не было обратной связи ) Появилась связь , теперь нет тебя
Сообщение отредактировал аброкодабра - Суббота, 27.03.2010, 20:51
аброкодабра, многие в те времена в Россию на работу ехали, и там оставались жить, может и твои тоже на работу поехали, тут много таких возвращенцев на землю предков а живёшь ты где?
Добавлено (27.03.2010, 21:00) --------------------------------------------- аброкодабра, тут я постоянно, просто бегаю из форума в форум
аброкодабра, а...да, я тебя уже спрашивала, память девичья я тоже хочу переехать на Юг России, так надоела холодина эта, в УИ больше 20 лет прожила, сейчас тут жоп свой отмораживаю что то сегодня форум плохо работает
аброкодабра, да тут такое дело, ему как не гражданину России нужно каждые три месяца въезжать в Финляндию, иначе будут проблемы, а это стоит денег и не всегда ж мы будем молодые и бодрые, не дай бог, что заболит, и до магазина не дойти потом будет, а пенсию платить не станут, потому как нарушил правило, так что и хочется и колется... да и жарко там у вас, муж не привык к такому климату, думаю долго не протянет
аброкодабра, так то конечно так, но и про себя не стоит забывать
Добавлено (27.03.2010, 21:40) --------------------------------------------- tatyana308, да ну, чо тут грустного? я мечтаю о будущей пенсии, и будущем месте проживания, хотя знаю, что со своим консерватором я никуда не сдвинусь с места, но хоть помечтать то можно?:))))
tatyana308, у нас тоже тепло, но хмуро, солнца нет, а лета тут хорошего не бывает, город на берегу холоднющего залива, и тут постоянно ветра холодные, а если подует с Лапландии, так туши свет, вечером без лёгкой куртки выходить нельзя, замёрзнешь нафик!