Мне вот только одно не нравится в нашей сборной... вот появляется толковый мальчишка, ну к примеру возьмем Сычев, играет хорошо, молодец прям, а еще к тому же и красавец.... и вот его начинают пиарить... он снимается в рекламах, передачах.... а играть начинает хуже... где вот сейчас Сычев? Он все последние игры за сборную на скамейке запасных сидит.... зато звезда! Теперь таже история с Аршавиным! Инрают они после всего этого пропиаривания хуже!
А как вам активные городские игры? Я играю. Много позитива, эмоций и общения с друзьями! Предлагаю и Вам присоединиться! Фотоохота и фотоэкстрим - игры которые уже проводятся в городе!
Я ходила на сайт, где это все организуется. Мне кажется участники будут, но немного, т.к. во-первых - вы деег берете (втупительный взнос или как там у вас), во-вторых - команда должна быть (команду тяжелей и насобирать и учавствовать ей). Хотя сам проект интересен.
О взносе. Денег мы берем. Во-первых это нужно для проведения игры (чтобы вы получили задания, выложили фотографии, получили оценки) и для организации судейства (собрать судей, это люди по профессии связанные с фотографией или известные в городе (как правило очень занятые) в одно время в одном месте - это транспорт и интернет, как правило тоже не бесплатные). А во-вторых, когда Вы идете скажем на дискотеку, вы так же платите за вход. Вы получаете возможность отдохнуть, приятно провести время. То же самое и здесь. Кроме того из взносов формируется призовой фонд (обычно он больше взноса) и его получает команда победитель! Кое можете стать и Вы! О команде. Команда минимум 2 человека. Одного единомышлиника думаю можно всегда найти. А участвовать командой гораздо проше и интересней (лично мое мнение). Хотя никто не запрещает делать это одному (пример есть).
Клуб «Давинчи» находится в 10-м микрорайоне, рядом со школой (Кажись по ул.Энгельса 23), которую так и не достроили. С «Яросамой» все впорядке, «цветет и пахнет».
Вопрос к организаторы фотоохоты, пофамильно можно узнать кто в жюри, хотя бы примерно!
Кузина Юля Вячеславовна, Краснова Анна Витальевна, Курило Евгений Михайлович, Шаблов Александр Васильевич. Те, кто судили прошлые игры и, я полагаю, будут судить предстоящие. Ху из ху можно посмотреть в прошлой игре. Скоро описание судейской коллегии появится в анонсе игры.
хочу отдохнуть от москвы,приехать летом в усть-илимск к брату и поехать с ним на большую эрусаму на рыбалку ,да на неделю в тайгу ,там есть место одно хариус хорошо ловится ,и было зимовье,но это было давно,а ейчас вобще как там рыба ловится ,кто был на рыбалке?
Может и затихла тема,но, щас январь, и седня был в "Сказке" .Ну почти на берегу ангары. Сразу скажу (ато гдето читал о пьяном разновозрастном быдле в сказке отдыхающем) был с утра! Как только прокат открылся в 10. Так меня туда дочери и утянули.Никаких невоспитанных хамов. Детишки,и их родители А раз пришел- пришлось коньки в прокате взять, и на лед выползти Лет 20 не стоял на них. Зато такой кайф Сам не ожидал. Утро, -20, Щеки красные, все курево помоему вылетело! И еще на целый день отличное настроение. А покатались то с часок, на большее ног не хватило с непривычки. Теперь меня мои девушки на лыжи выманивают Однака пойду тоже.
НУ да. это проблемма И на Юбилейном с размерами проблема.Да и режим работы Юбилейного ; с 16 до 22. Народу в прокат - не пропихнешся. А пропихнешся- размера нет. Зато весь день стадион пустой. Одна поливальная машина гоняет. Поэтому с утра (размер можно повыбирать) И поэтому в сказку- она с 10 работает. А говорят гдето у Дружбы еще прокат. Кто знает ? как там с выбором размеров?
если катаюсь,то за дк,там и лед и коньки лучше...а из заведений хочу отметить-базу Лесная.мне там летом нравится,красиво так....можно душевно отдохнуть.кухня,похожая на домашнюю.а фирменное блюдо-огурчики по-польски мммм-для любителей соленых огурчиков,пальчики оближешь
Да-а-а-а, у нас сейчас ок. 0 и дождик в ближайшие пару дней обещали, а потом -5. А из катков: у нас президент в каждом областном центре настроил ледовых дворцов, а теперь и за менее крупные города взялся (и кризис ему ни по чем), и открытые площадки есть. Я в прошлом году выезжала - у нас предприятие арендовывало час катания каждые 2 недели в ледовом. И в этом тоже арендовало, но ездить мне стало почему-то лень, а зря.
Тут, наш коллега с форума (zav), интересные приключения предлагает - тур. походы в окрестностях Усть-Илима, даже сайтик соорудили на народе - Доступно только для пользователей называется... На рыбалочку съездить, по речке на лодке по-сплавляться - красота...! Это не реклама, это просто так - "мысли в слух"...
А мне вот очень понравилось отдыхать на Ямном,на заливе! по истине волшебное местечко) уютное и никакой цивилизации,хотя есть где переночевать! в позапрошлом году ездил туда с одноклассниками,в этом году по приезду в отпуск обязательно выберусь туда с друзьями!!!!!!!!!!!!!!Всем советую!!!