И это я совсем не о мужчинах. Много у кого из нас живут маленькие или большие, пушистые или не очень, а может быть мокрые или чирикающие. В общем, о братьях наших меньших. Пишем и даже вывешиваем фотки.
даж собаки для охраны не требуется.тот еще защитник
Вообще-то зря говорят, что коты боятся собак, по-моему как раз наоборот. Например, моя кошка любому псу может задать жару, если обнаружиивает его на приусадебном участке возле дома, достаточно часто наблюдаю такие картины. Дом, как я уже писала - частный, и время от времени заблудшие псы как-то просачиваются через забор, а потом начинается бой (точнее избиение собаки), причем вне зависимости от ее размера победителем выходит моя кошка.
А у меня были золотые рыбки, но они заболели, незнала как их лечить, да что там даже и предположить не могла что они могут болеть. А когда нашла лекарство было уже позно. Черепашку теперь племяннице подарили, а занимаюсь ею я, Мягкопанцерный трионикс, кракодил говорю, а не черепаха, живет одна, потому что всех есть! Это я им воду меняла, последняя фотка.
Добавлено (11.08.2009, 17:56) --------------------------------------------- Это они уже болееют.
У меня, кстати, тоже есть рыбки, я уже писала. Года с 2004. Переодически, естесвенно, некоторые гибнут и, следовательно, заменяются новыми. Я по началу расстраивась, а потом привкла. Это же природа: выживает сильнейший. Да и экосистему аквариума не обмануть: там может выжить определенное количество рыб и не больше, все "лишние" все равно умирают. Проверено на практике годами и учтено мной.
Вот это да!!! Ко всем животным привыкаешь, любишь. Они всегда выслушают, могут и пожалеть, но посмотришь на них и потом идешь дальше, со всем можно справится если рядом друг.
Домашние кошки могут повелевать своими хозяевами. В мурлыканье голодной кошки присутствуют повелительные ноты, утверждают канадские ученые из Сассекского университета.
Такой вывод был сделан в результате эксперимента. 50 добровольцам для прослушивания были предложены несколько вариантов аудиозаписей звуков, издаваемых домашними любимцами. Даже те из них, кто не держит дома кошек, однозначно подтвердили: в мурлыканье голодной кошки отчетливо звучит настоятельный призыв, и эти звуки отличаются от тех, которые издает сытое и всем довольное животное.
По мнению исследователей, это весьма тонкий метод, который позволяет добиться желаемого. Призывное мурлыканье, вероятно, гораздо более приемлемо для хозяев, чем громкое мяуканье, предполагают ученые.
Показательно, что к такому мягкому манипулированию хозяевами способны отнюдь не все кошки, а лишь те, которые давно живут в квартире с одинокими людьми. Если же в квартире живет семья, то кошка, для того чтобы ее услышали и поняли, все равно сменит тихое мурлыканье на настойчивое мяуканье.
Аквариаум на сколько литров или они у тебя буду плавать, там где и предыдущие - 5-тилитровой бутытке из-под воды как в посте №34) ? Кстати, это не очень хорошо для них, т.к. пластик выделяет всякую ерунду (от которой они, кстати, могут и заболеть) и аквариум лучше, чтобы был стеклянным.
5 литровая бутылка это когда я меняла воду. У меня 2 аквы по 30-35 литров, купила 3 золотые,3 телескопа, 2 прилипалы, 2 крапчатых сма и улиток. А знаете видела вот этих АКСОЛОТЛЕЙ, не всем они понравились, но все же, они милые и стоят не дорого 250 руб. за штуку, так хотелось взять!!! Но пока отложила это дело до тех пор пока 2 акву не приведу в действие, кстати черепахи больше нет.
У меня как-то были: через пол года выросли на столько, что начали жрать все остальных рыб вне зависимоти от их размера (были 3 больших, толстых золотых рыбы). Пришлось сдать в другой аквариум по знакомству.