В последнее время статистика заключения браков, возраста молодоженов и причины, по котрым эти самые браки совершаются притерпела существенные изменения по сравнению с еще такими недавними девяностыми. Так хотим ли замуж и зачем мы туда хотим, если все-таки да? И зачем же все-таки женятся мужчины?
Замуж выходить однозначно нужно! А кто говорил что будет легко? Боюсь? Без страха нет отваги! А когда вместе, пусть бояться нас!!!! Главное чтобы дружно и слаженно, наверное уступать иногда если понадобится. Не замужем но пора!
Из личного опыта: все 20 девченок, с которыми я заканчивала школу в середине 90-х, уже года через 3-4 (а некоторые и раньше) после ее окончания были замужем и практически все уже с детьми. Единственными белыми воронами были я, моя подружка и еще одна девченка. И на какую-то там годовщину окончания школы наша классная втолковывала нам, что нужно выходить замуж, и о чем мы себе думаем в 25 лет-то еще незамужние старые клячи. А спустя еще пару-тройку, лет кроме пары человек все наши замужние оказались разведены. И на десятиление мы собирались уже все практически не замужем . Вот такая интересная история.
Про историю в школе это точно, у меня почти так же, белая ворона. Скучновато когда вечер приходит, с работы домой иду, а там никто ни ждет, детей пора нянчить, вот у сестры уже 3 скоро будет. На дискотеки не хожу, лучше дома в кругу семьи, поэтому и пора.
На дискотеки не хожу, лучше дома в кругу семьи, поэтому и пора.
Ну, тогда, видимо, точно пора.
По моему мнению, кажды должен свое выгулять и потом как раз захотеть семейного тепла и уюта. Да и когда выгуляешься сколько тебе нужно потом, уже в семейной жизни, не переживаешь, что вот могла бы еще погулять: и туда хочется, и сюда. Мы с подругой до 28 и не помышляли о семейной жизни. Так встречи-расставания. А потом в течение полугода обе!!!! нашли своих вторых половинок (причем с разницей всего в несколько месяцев, сначала она, потом - я), причем никто специально ничего не искал, просто так получилось. Значит время пришло.
И, в отличие от злобной статьи, которую я разместила выше, мне не хочется куда-то идти, и мне нрвится готовить, пусть это занимает у меня 3 часа, и мне нарвится даже убирать разбросанные вещи.
Вы давно встречаетесь и, возможно, уже живете вместе, но ваша вторая "половинка" и думать не хочет о свадьбе, а вам так хочется белого платья, букета и уверенности в завтрашнем дне. Чем завлечь же любимого в ЗАГС- общие советы психологов.
Устоявшийся стереотип о том, что мужчины не хотят жениться, к сожалению, часто недалек от истины. И связано это, прежде всего, с тем, что мальчикам, в отличие от девочек, не внушают с детства, что главное - это семья. Поэтому многие мужчины рассматривают женитьбу как ограничение их свободы. Почему мужчина не хочет жениться?- почти научные размышления