| 

Я знаю три ....
				 | 
 | 
| Zeta | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:17 | Сообщение # 1 |  

ПрЫнцесса 
Награды:  9 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Первый игрок пишет задание, например: Я знаю три женских имени. Следующий должен как раз и написать эти три имени и придумать свое задание для следующего игрока: я знаю три....
 |  
|   | 
 |    | 
| martin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:27 | Сообщение # 26 |  

Лейтенант 
Награды:  6 

| Угу, я тоже их знаю:   1) рукой   2) ногой   3) об дверной косяк почесаться. ( я так спину чешу) когда дома один     Я знаю три места где хочется остаться на всегда.(жить там остаться)

Сообщение отредактировал martin - Воскресенье, 01.02.2009, 22:27  |  
|   | 
 |    | 
| Zeta | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:58 | Сообщение # 27 |  

ПрЫнцесса 

| Хм, проблематично:   1. Гомель (Беларусь)   2. Хабаровск (много рассказов слышала. Климат плоховат, зато рыбы много)   3. Крым (но зарплату белорусскую оставить, а цены в магазинах - украинские) 
 |  
|   | 
 |    | 
| martin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:01 | Сообщение # 28 |  

Лейтенант 

| А вопрос ?   Все братцы. Я спать ВЫХОДНЫМ амба  
 |  
|   | 
 |    | 
| Zeta | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:12 | Сообщение # 29 |  

ПрЫнцесса 

| А, старость - не радость: забыла   Я знаю три способа оправдания перед начальником при опоздании на работу.
 |  
|   | 
 |    | 
| oe1906 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:36 | Сообщение # 30 |  

Подполковник 
Награды:  14 

| - метеорит пробил капот моей машины и я шёл пешком до работы...   - доставал кошку с чердака второго этажа...   - проспал...   _________________________________________________  Я знаю три способа охмурения женщин 
 |  
|   | 
 |    | 
| martin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:05 | Сообщение # 31 |  

Лейтенант 

| Ну Zeta их или не знает или знает лучше нас   . Я попробую.   1) Очаровать ( обмануть, мозги запудрить)   2) купить   3) Жениться на ней ( долго,   зато 100%)   Я знаю три способа уйти на больничный ( не болея)
 |  
|   | 
 |    | 
| oe1906 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:51 | Сообщение # 32 |  

Подполковник 

| в студенчестве мы знали 100 таких способов...    1. вычитать в инете симптомы какой нибудь болезни и "втереть" их врачу...   2. нахлестать ноги (руки) крапивой (от аллергии не отличимо...)   3. нанюхаться бумажного клея...   ________________________________________________   Я знаю три способа заработать много денег... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Zeta | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:16 | Сообщение # 33 |  

ПрЫнцесса 

| 1. Купитть лотерейный билет и выиграть джек-пот.   2. Долго трудиться, потом плюнуть - уехать за границу, стать бизнесменом и удачно вести бизнес   3. Получить неожиданное наследство от тетушки из Бразилии, где много диких обезьян.  Я знаю 3 правдоподобных способа отмазаться от вечеринки, на которую идти не хочешь, но надо. 
 |  
|   | 
 |    | 
| oe1906 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:02 | Сообщение # 34 |  

Подполковник 

| да..., способы получить деньги... всё одни и те же...сколько лет...   _____________________________________________   Quote (Zeta) Я знаю 3 правдоподобных способа отмазаться от вечеринки, на которую идти не хочешь, но надо.     1.прикинуться совсем больным...   2.отмазаться, что приглашён на другую вечеринку...   3.началась третья мировая..., именно в этот день и в это время...   _________________________________________________   Я знаю три способа не попадаться на провокационные вопросы... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Zeta | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:38 | Сообщение # 35 |  

ПрЫнцесса 

| Quote (oe1906) да..., способы получить деньги... всё одни и те же...сколько лет...      Хи, видимо, это самые отработанные схемы, проверенные годами, поэтому и приходит первыми в голову     Quote (oe1906) началась третья мировая..., именно в этот день и в это время...      Тогда уж лучше на мировй кризис ссылаться.   Quote (oe1906) Я знаю три способа не попадаться на провокационные вопросы...     1. Прикинуться глухим.   2. Ответить провокационным вопросом на провокационный вопрос   3. Спросить о правомочности провокационнгого вопроса, связав ее с наличием прописки в паспорте.   Знаю три способа добиться правды, только правды и ничего, кроме правды. 
 |  
|   | 
 |    | 
| strazh | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:44 | Сообщение # 36 |  

Добрый админ 
Награды:  16 

| Знаю три способа добиться правды, только правды и ничего, кроме правды.   1. Допрос третьей степени...   2. Пентонал.   3. Полиграф   Я знаю три способа заработать денег в интернете... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Zeta | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:59 | Сообщение # 37 |  

ПрЫнцесса 

| Quote (strazh) Я знаю три способа заработать денег в интернете...      Я смотрю финансовый кризис не прошел мимо, втрой раз на странице про деньги. Это ты помощь ищешь?    1. Кликать на специальные платные баннеры   2. Сыграть в виртуальную рулетку.   3. Разместить платную рекламу на собственном сайте.   Я знаю три способа поднять себе настроение, если стало грустно. 
 |  
|   | 
 |    | 
| strazh | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:10 | Сообщение # 38 |  

Добрый админ 
Награды:  16 

| Quote (Zeta) Я смотрю финансовый кризис не прошел мимо, втрой раз на странице про деньги. Это ты помощь ищешь?    Хм... Про кризис как-то и не думал, если честно... А что за кризис?      Quote (Zeta) Сыграть в виртуальную рулетку.    Скажу по-секрету... Это нереально...   Я знаю три способа поднять себе настроение, если стало грустно.   1. Покушать шоколада...   2. Выпить пива с друзьями.   3. Сходить в развлекательный клуб.   Я знаю, три способа поймать рыбу... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Zeta | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:27 | Сообщение # 39 |  

ПрЫнцесса 

| Quote (strazh) Я знаю, три способа поймать рыбу...     1.Поехать на рыбалку, проторчать 5 часов на хододе на лункой, словить с десяток рыбок типа "кошачья радость", решить, что для таранки сойдей и замерзшим и счастливым вернуться побыстрее домой. Т.к. есть что-то надо:   2. Сходить в супермаркет и попросить продавца выловить "Вот этого толстого карпа". Принести домой.   3. Взять специальный сачек, распугать всех рыб в аквариуме, но все же загнать в угол самую неповоротливую золотую рыбку и запихать ее в сачек. Подумать 10 секунд и выпустить несчастное существо обратно в аквариум. Отложить сачек, полюбоваться 5 минут красотой в аквариуме и пойти жарить карпа из п. 2   Я знаю три "цветных" моря (названия) 
 |  
|   | 
 |    | 
| oe1906 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:06 | Сообщение # 40 |  

Подполковник 

| Quote (Zeta) Я знаю три "цветных" моря        1. Чёрное   2. Красное   3. Жёлтое     
 |  
|   | 
 |    | 
| martin | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:53 | Сообщение # 41 |  

Лейтенант 

| Ну вот   и oe1906 забыл о вопросе . Я за него?   Я знаю три разных слова обозначающих одну и туже вещ !  
 |  
|   | 
 |    | 
| oe1906 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:46 | Сообщение # 42 |  

Подполковник 

| гы..гы..гы...   , martin, мы квиты...    Итак, три разных слова:   1. прыщ   2. гнойничок   3. папула   _____________________________________________   Я знаю три антонима к слову вёдро 
 |  
|   | 
 |    | 
| martin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:03 | Сообщение # 43 |  

Лейтенант 

| Попробую.( Zeta будет ругаться)   1) НЕ ведро   2) ведро с дыркой   3) без ручки ведро     Я пошутил. кто ответит- тот и сл . вопрос задаст  
 |  
|   | 
 |    | 
| martin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:04 | Сообщение # 44 |  

Лейтенант 

| А ваащето загадано другое слово  
 |  
|   | 
 |    | 
| Zeta | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:31 | Сообщение # 45 |  

ПрЫнцесса 

|    у нас (в Беларуси) такого слова в обиходе нет, напервой странице поисковика кроме обычных ведер (без дырок с ручками) ничего не предложили, поэтому игра зашла в тупик.  oe1906, или сам отвечай или новое слово придумывай. Не забудь написать, что значит это слово, я заинтересовалась.   Хотя, может кто еще знает? 
 |  
|   | 
 |    | 
| oe1906 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:04 | Сообщение # 46 |  

Подполковник 

|    с удовольствием...   1.ненастье   2.непогода   3.банальный дождь...   ПыСы: Вёдро - обозначает солнечную погоду (ударение на ё)   __________________________________________________________   Я знаю три обозначения слова "плохой"... 

Сообщение отредактировал oe1906 - Воскресенье, 15.02.2009, 00:05  |  
|   | 
 |    | 
| Zeta | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:11 | Сообщение # 47 |  

ПрЫнцесса 

| Quote (oe1906) Я знаю три обозначения слова "плохой"...     1. Нехороший   2. Ужасный   3. Фу   Я знаю три вида сыра (НЕ названия, просьба не путать) 
 |  
|   | 
 |    | 
| oe1906 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:33 | Сообщение # 48 |  

Подполковник 

| Quote (Zeta) Я знаю три вида сыра    1.Мягкий   2.Твёрдый   3.Кислый... и т.д и т.п....   ____________________________________   Я знаю три вида рыбной ловли... 
 |  
|   | 
 |    | 
| martin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:49 | Сообщение # 49 |  

Лейтенант 

| Сыр еще бывает плавленый, и колбасный, и " косичкой" к пиву !Quote (oe1906) Я знаю три вида рыбной ловли...     1) подледный     2)на живца   3) острогой     Ну если не брать обычные. Я знаю 3 причины для тоски  
 |  
|   | 
 |    | 
| oe1906 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:03 | Сообщение # 50 |  

Подполковник 

| Quote (martin) Сыр еще бывает плавленый, и колбасный     Это как раз и есть мягкие сорта сыра...    1. Меланхолия   2. Ностальгия   3. Любовь   _________________________________   Я знаю 3 знака Зодиака... (знаю конечно больше...   ) 
 |  
|   | 
 |    |