Суть игры состоит в том, чтобы выставить на мусорку ненужную вещь, ОбЯЗАТЕЛЬНО ОБЪЯСНИВ, почему она тебе ненужна. Взамен ты должен взять одну из вещей, находящихся на мусорке, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЪЯСНИВ зачем она тебе нужна и с какой целью ты будешь её использовать.
Итак, на мусорку выставляются 1. Сдувшийся баскетбольный мяч 2. Старая ржавая мышеловка 3. Старая ванна
Мне просто интересно. Конец у этой игрушки есть???
А зачем?
Забираю пивные пробки, у нас коллега есть - он их собирает(!!!!!!!!!!!!!), подарю, может найдет что-то новое для себя. Выбрасываю прошлогодний квартальный календрь, не смотря на красивую картинку сверху.
На свалке: 1) старый цветочный горшок 2) ржавая пила 3) прошлогодний квартальный календрь
Забираю календарь он толи через 10, толи еще через скока-то лет повторится ( мы на работе в архиве нашли древний-древний. Оказалось подходит день в день Выбрасываю 3 новых рулона старых( еще советских) обоев. с цветочками.( веселенькие такие ) Я их на андресолях нашел. Никто не сознается, когда и для чего купил и почему з рул. ( надо как минимум 4 чтоб хоть кухню оклеить) На свалке 1) плойка для волос 2) ржавая пила 3) 3 рулона советских обоев ( в цветочек)
Забираю рекламные справочники и каталоги за 2006, 2007 и 2008 гг - можно много кулёчков из них сделать... и семечки в них продавать... . Выбрасываю 8 ненужных и совершенно разных носков - не хочу как "клоун" ходить.. (у меня в стиральной машине Бермудский треугольник завёлся - носки пропадают, со страшной силой...)
На свалке: 1) плойка для волос 2) ржавая пила 3) 8 ненужных и совершенно разных носков
у меня в стиральной машине Бермудский треугольник завёлся - носки пропадают, со страшной силой...
О да, носки они такие, а мне никто не верит, что такое бывает. В общем носки забираю. Добавлю еще те, что скопились у меня и еще кой чего приложу и отдам бомжам. Я им все время что-нибудь отдаю (помогаю как могу). Выбрасываю совдеповский горшок для комнатного цвета, т.к. уж очень устаревший он.
На свалке: 1) плойка для волос 2) ржавая пила 3) совдеповский горшок для комнатного цвета
Забираю ржавую пилу..., - почистить, помазать маслом - и играй на пиле себе на здоровье... (не всем, конечно, нравиться звучание, получается играешь на чужом здоровье... ) Выбрасываю на свалку старую унитазную цепочку с ручкой...
На свалке: 1) плойка для волос 2) унитазная цепочка с ручкой 3) совдеповский горшок для комнатного цветка
Сообщение отредактировал strazh - Вторник, 17.03.2009, 22:37
Валенки, не подшиты -(и не) стареньки (с)... Забираю, не глядя, это же лучшее, что в Сибири есть... Буду в Германии на дискотеку ходить - все "деффки" мои будут... Выбрасываю на свалку старую книгу о "психологии секса".... Секс и тем более его психология - не поддаются описанию....
На свалке 1)плойка для волос 2) унитазная цепочка с ручкой, ( ручка хорошая ) 3) старая книга о "психологии секса"....
А кто такой " комнатный цвет" ? и зачем ему горшок ?
Э-э-э-э, дорогой, так у тебя что, все комнатные цветы пропали и ты забыл как они выглядят? Так я пришлю к 20 октября пару-тройку.........
Заберу книжку про секс отнесу мужчинам своим на работу. У меня их там пять штук, их иногда заботят эти вопросы. Пусть поделятся впечптлениями.
Выброшу кучу (штук 10-15, не меньше) книг (в основном фантастика и пару типа документальных про Отечественную), скачанных с Интернета и распечатанных на обычной бумаге А4 (обратная сторона уже тоже чем-то распечатана), т.к я их прочитала, но они меня как-то не впечатлили, перечитывать не буду.
На свалке: 1)плойка для волос 2) унитазная цепочка с ручкой, ( ручка хорошая ) 3) книги (в основном фантастика и пару типа документальных про Отечественную), скачанные с Интернета и распечатанные на обычной бумаге А4
Забираю книги (в основном фантастика и пару типа документальных про Отечественную), скачанные с Интернета и распечатанные на обычной бумаге А4 - это же сколько краски для принтера надо было...! Выкидываю ненужный, старый напольный вентилятор, хотя и фунциклирует...
На свалке: 1) плойка для волос 2) унитазная цепочка с ручкой, ( ручка хорошая ) 3) старый напольный вентилятор (рабочий)
Забираю унитазную цепочку с ручкой повешу ее на квартире где сейчас делаем евроремонт одному чиновнику,скажем ему что эта цепочка висела у самого Сталина в кабинете.
Выкидываю зимнюю резину тк поставил новую летнюю
На свалке
1)плойка для волос 2)зимняя резина 3)старый напольный вентилятор(рабочий)
Забираю старый напольный вентилятор(рабочий), отдам мужу на работу, т.к. такой же старый, но рабочий у него кто-то стырил, пока он был в отпуске еще года два назад.
Выбрасываю луковицы тюпанов уже с росточками, но садить их реально уже некуда - везде, где могла уже насадила.
На свалке
1)плойка для волос 2)зимняя резина 3) луковицы тюпанов уже с росточками
Забираю луковицы тюльпанов уже с росточками (Ирина опять непропечатывает... ), у меня тёща найдёт им место...)))) Выкидываю на свалку старый компьютер (450 МГц, 386 процессор, 10Гб Винчестер, СD, Флоппи-5,25") - пылится только в углу....
На свалке:
1)плойка для волос 2)зимняя резина 3)старый компьютер (450 МГц, 386 процессор, 10Гб Винчестер, СD, Флоппи-5,25")
Забираю старый комп - мужу на работу, у него-то у самого есть, но у половины товарищей и таких-то нету, наша милиция очень бедная. Выбрасываю старую лисью шубу в хорошем состоянии, т.к. она мне большая на 3 размера (похудела я слегка), висит только, пылится уже пятый год.
На свалке: 1)плойка для волос 2)зимняя резина 3)лисья шуба б/у в хорошем состоянии, размер 48
Забираю лисью шубу, в хорошем состоянии, застегнём, зашьём рукава и набьём сеном - повесим на кол, будет ворон и всяких галок с огорода отпугивать... Выкидываю на свалку старые фотографии всего Политбюро КПСС (а с ними батька-черомор(чернобров...))...
На свалке: 1. плойка для волос 2. зимняя резина 3. старые фотографии всего Политбюро КПСС
Забираю значит старые фотографии всего Политбюро КПСС, мне нечем стены расклеевать, а так хоть интересней будет. Выкидываю старые чистящие салфетки для жк-экранов, они лет пять уже стоят, но монитор мой ими не пользуется!
На свалке: 1. плойка для волос 2. зимняя резина 3. старые чистящие салфетки для жк-экранов
Анна, зимняя резина, - это колёса на машину... Трудновато будет зимой с колёсами на окошках...))))))
Вот я подумал и решил - забираю желтую девичью сумку ("подёрганная" которая...), повешу на "лисье" пугало, всё веселее... жёлтая же... На свалку выкидываю старую огородную лопату с расписным черенком (для тёщи старался когда то... художник..., млин... )
На свалке: 1. плойка для волос 2. старая огородная лопата с расписным черенком 3. старые семена огурцов, редиски и каких-то цветочков.
Сообщение отредактировал oe1906 - Пятница, 15.05.2009, 05:37