Люди в общественном транспорте странные...На синие волосы они реагируют резче,чем на то,что человек смотрит в окно отсутствующим взглядом и плачет...
Добавлено (10.03.2010, 00:22) --------------------------------------------- уже дома,приняла контрастный душ,допиваю вторую чашечку крепкого кофе,осознаю кто я и где я,значит открывается второе дыхание.Жить буду.Все таки 5ч сна для меня слишком мало...Спать,спать,спать...
Сообщение отредактировал anik-el2009 - Пятница, 06.11.2009, 14:16
Волнение. Уже 4 часа нервы себе мотаю. Моего парня родители приехали, я с ними не знакома, он поехал к ним и они сейчас про меня говорят это точно! Волнуюсь жуть!
Спасибо за поддержку все нормально у них прошло мне куча приветов и приглашение в гости. На работе скука, директора нет а у меня камп сломался, системщика отже нет. в отпуск ушел. Уже хочется домой.
ура!!!конец рабочего дня!!! На улице +11,солнышко,настроение хорошее.С девочками сейчас с работы собираемся в пиццерию.
Добавлено (04.04.2010, 18:55) --------------------------------------------- На улице офигенно!!!Правда с утра шел дождик,но сейчас только солнце +15,снег тает прямо на глазах.
Але,вас слушает Весна! -Але,Весна?-сегодня непогода. -Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу. -Но здесь еще лежат снега. -Так это дело поправимо,сейчас закончу все дела,сплету из солнца паутину. -Весна!Пожалуйста,тепла!!!Его критично не хватает!!! -Ну потерпи,сто дней ждала,отправлю с первой птичьей стаей. -И знаешь,хочется любви,ТАКОЙ,чтоб сердце замирало,чтоб песни пелись до зари,и в подреберье пульс сжимало. -Любовь?Конечно,без нее,самой душой не разгуляться,без пар влюбленных,е-мое,кто будет мной-весною восхищаться?
Наша область хоть и приравнена к районам Крайнего Севера,но в сравнении с Усть-Илимском у нас-Ташкент,и такие дикие морозы стоят недолго.Снега у нас всегда много,февральские метели,морозы -40,лето короткое и прохладное,зато скоро начнутся белые ночи.
Добавлено (28.05.2010, 01:37) --------------------------------------------- Алкоголь,дым и дикий секс... На первый взгляд все пошло и неправильно.Но бывают моменты,когда хочется только этого...
Причем, исходя из представленных фоток, еще не ясно, какой из примеров страшнее. По мне, так первый (там, где черненькая девушка).
А я вчера поссорилась с мужем, а потом сразу же помирилась. Мириться здорово. Но какже выматывает поссориться. И зачем???????? Жуть.
А не ссориться вот как-то не получается. Я уж пробовала-пробовала, но все равно раз в месяц настроение друг другу испортим. Не то чтобы сильно, но все равно. Вот же натура человеческая, вроде все хорошо, а все равно чего-то постоянно мало: то внимания не хватает, то терпения, то и того, и другого вместе.