С чего начинается утро у каждого из нас.... конечно у кого-то совсем не утро, а допустим обед... Кто-то утром подходит к компу... перечитывать сообщения.. или к чему то иному...). Кто-то усиленно занимается тем, чтобы в пятый раз отключить тренькающий будильник?! Кто-то стоит перед зеркалом и говорит, что я супер... И ведь новое утро - отличается от предыдущего.
Zeta,поддерживаю.мое послевосьмимартовское утро начато с чая матэ с имбирем,корицей,анисом да еще и с медом хорошее настроение обеспеченно на весь день
Утро началось в районе шести часов с кошачих разборок где-то около дома. Пришлось положить на голову подушку и заснуть еще раз (до семи), потом чуть глаза открыла, когда будильник затрещал . В общем, уже на работе, отпиваюсь зеленым чаем.
Quote (Аматэрасу)
с чая матэ с имбирем,корицей,анисом
Круто, это самодельное, или уже все сразу расфасовано? У нас такого не продают в принципе - "Гринфилд" вот предел наших торговцев
Zeta,этот чай на развес продается.У нас тут есть чайно-кофейный отдел "Кофейная кантата",где можно себя побаловать самыми разнообразными сортами кофе и чая и прочими вкусностями. Мое утро началось "не с той ноги",и продолжается по сей момент ..бывают же такие дни........
jonna, Я тебе уже посочувствовала в какой-то другой теме по поводу твоих жутко ранних подъмов. Хотя ведь есть такие люди которые просыпаются рано сами по себе и им хорошо. Для меня вставать в 7.00 - это такой ужас и мучения. Ну чтож же - крепись. Надеюсь, твоя работа этого стоит.
Сегодня утро началось с надежды, что одно хорошее событие сбудется, но оно, к сожалению, не сбылось. Плюсы, конечно, есть и тем, и там. Но все же огорчена.....
И еще + 200 грамм ? Лейтенант ! ! ! так раз так, Нос не опускай, За тучами солнце . Мы тут равняемся на твой оптимизм , ,,,, . Zet очка, ну, все пройдет, это лиш настроение, улыбнись, а ?
martin, тут как раз подходит наша поговорка, "как потопаешь, так и полопаешь")))) спать можно и тут, но после третьего предупреждения на работу можно не приходить, потому как увольняют автоматом)))))
Привет ! jonna, Ну уволить меня не увольняют, но работу сразу найдут, не продохнеш. Но это как игра, адренолин мелкий. поймают, или обхитрю. А если серьезно - мы аварийщики, и если авария , то тут все, не присесть , и до победного конца. Без дураков.
jonna, Про россию. Если застукали, за ничегонеделанием, у начальника бредовые идеи появляются, ну типа армейских. " Иди покрась траву в зеленый цвет" В общем лишбы не сидели, ( лежали) ___________________________
martin, дурость, чо ещё тут скажешь, нужно смотреть по конечному результату, а не подглядывать в замочную скважину за подчиненными, да и когда, если на работе нужно работать ВСЕМ, и начальникам тоже
Я тут по радио послушал, откуда че пошло. Еще в 1800 какомто году Франклин, в анонимном письме , предложил Французкому парламенту ( не своим америкосам ) часы переводить. " для экономии СВЕЧЕЙ !!! ) Анонимку, хоть и от Франклина, рассматривать не стали А официально первыми ввели немцы. В первую мировую. У себя, чтоб воевать посветлу, ( пунктуальные блин ) Атаковать в 6 утра, а еще темно и на оккупированых территориях. Так я о чем. Надо Олега попросить, ( по знакомству ) пусть соседям обьяснит, ВОЙНА закончилась. Хорош уже