А я "отвожу душу" общением, фирма большая, схожу туда-сюда, поболтаю с тем-другим, поговорим, посмеёмся..., глядишь опять настрой на работу появиться...
Если надоедает бездельничать, а работы нет ( аварийная бригада) начинаю наводить порядок в " офисе" в смысле выкидывать хлам, ремонтировать поломанное, менять лампочки, протирать люстру, короче все то до чего в суете руки не доходят. Последний раз, всей бригадой оттирали до блеска чайник, заварник, и стаканы
А вообще, когда я создавала тему, имелось в виду следующее: не просто написать, что вы в принципе можете делать в рабочее время при отсутствии работы/желания работать, а вот конкретно сегодня, например до того как зашли на сайт. С течением времени достаточно интересно наблюдать и анализировать хронологию действий.
Во халявщик , а мне еще работать и работать: начальник свинтил в отпуск в Тюрцию, и я две недели за троих, т.к. до этого у нас еще и один человек уволился и я еще и за него была. Во как. В пятницу жужжала как пчела, утренний чай все равно никто не отменял
Моя работа начинется с проверки почты, отпишусь всем и тогда иду сюда, на майл, играю иногда в карты или другие игры онлайн. В обед всегда хожу в магазин чем нибудь себя побаловать, например тортик. Сегодня ела медовый тортик, в нашем магазине продают торты на куски и они вкусные. а еще общаюсь с друзьми и конечно же при все этом стараю успевать делать свою работу! С завтрешнего дня отпуск!!!! Дождалась! дали когда не надо!
Я работаю на крупнейшей в Германии фабрике по производству хлеба и кондитерских изделий... Например, меня это не задевает... Ещё могу сказать, что я "сижу" на снабжении..., так что "какчество тортиков" ограничивается только тем, что производит моя фабрика... (а что она производит...!!!)
Сообщение отредактировал oe1906 - Воскресенье, 02.08.2009, 08:24
Вот сейчас тоже не работаю и общаюсь с вами! Только Ни кого не видно пока! На Украину можно и ко мне поехать отдохнуть, пока квартиру не продали, море не далеко 3часа езды на машине, а то и меньше, Азовское море. Дома уже год не была.
"Сумерки" и продолжения - Новолуние, Затмение, Рассвет. Все за неделю и закончила. Осталась последняя - Солнце полуночи, это пвторение первой книги Сумерки, только от лица вампира Эдварда. Если чество - очень нудная. Уже неделю не могу одну книжку осилить, но хочу уже до конца дочитать весь цикл. Эту, правда, дома читаю. На работе как-то стало много работы , поэтому практически от дела не отвлекаюсь, только чайку попить.
Хоршая работа. Так и представляю: приходишь на работу, пообщался с друзьями, попил кофейку и пошел домой, а в конце месяца начальник еще и зарплату отсчитал. Теперь я понимаю, почему все в Москву работать едут. Я бы тоже так "поработала" . Это на какой должности так можно, если не секрет? А обучают где?
А я вот отгрузку товара оформила, по телефону с буйными покупателями наобщалась. Пойду перекушу на обед. Надеюсь во второй половине дня поспокойней будет.
Что-то домой уже дико хочется.Кушаю шоколадные конфеты,запиваю вишневым соком,сижу в инете и жду конца рабочего дня...
Добавлено (11.06.2010, 00:39) --------------------------------------------- На работе объявили конкурс на лучшую стенгазету,на тему:А у нас одна забота-не стояла бы работа.Наш отдел тоже решил принять участие и обязательно выйграть.Вот мы и отложили на пол дня всю работу,рисовали карикатуры,писали четверостишия и угорали. Получается парадокс какой-то...
Да, рисовать газету в рабочее время о том, что нужно работать - это у Вас здорово придумали.
А у нас - новый коммерческий, так что с просмотром фильмов (баловалась таким с полгода) на работчем месте, пока завязала - нужно купить ма-а-а-аленькие наушники, а то эти очень уж вызывающие. Пока гоняю чаи - вторую чашку.
На работе объявили конкурс на лучшую стенгазету,на
Елена, ну чего, конкурс-то выиграли?
Я вот почти 10 месяцев переодически сериал Беверли Хиллз смотрю. В годы тинейджерства у меня не получилось посмотреть - в провинции живу, у нас такое не показывали. Скачала все 10 сезонов и осиливаю. Первые 2-3 были нормальные Они у них как социальный сериал о проблемах молодежи были. А потом пошла чистая "мыльная опера. Причем если еще сезона 3 (т.е. до 6-7) было что-то адекватное, то потом началось полное мыло. Пытаюсь досмотреть из принципа раз уж начала.
Мы заняли 3-е место.Но главное не победа,а участие.Совсем не обидно,так как первые две работы действительно очень сильные.Когда нам еще и торт вручили,как утешительный приз,мы совсем повеселели.