Я держу тебя под душем, Ты визжишь – приятно слушать, Нервы режет – словно ток, Ох, не любишь кипяток.
*** Птица счастья завтрашнего дня Пролетая, клюнула меня.
*** На полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему стал, Оказалось, он спал.
*** Я спросил у ясеня: «Где моя любимая?» Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя: «Где моя любимая?» «Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил».
*** Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, если дуло сморит в нос.
*** Наша Таня, типа плачет. Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре.
*** Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака. И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице.
*** Есть женщины в русских Их бабами нежно зовут. Слона на бегу остановят И хобот ему оторвут.
*** Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа.
Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша.
Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа.
Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша!
Если уж про любовь начали, то позволю себе небольшое отступление "а ля Есенин" (это и есть его стихи...):
Мне бы женшину синюю-синюю, Что бы сиськи свисали до пят, Что бы рожа была лошаниная И огромный морщинистый зад. Я люблю когда женщина мочится, Когда в воздухе пахнет мочой. Ах как хочется, ах как хочется К голой жопе прижаться щекой.
ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье!
ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень.
ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой.
ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА.
P.S. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!!
*** Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. ...но к завтраку это проходит...
*** Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты
*** Вот простой советский герб: Справа молот, слева серп. Хочешь жни, а хочешь куй, Все равно получишь …Хлеб.
Я узнал,что у меня есть огромная семья : Мак и белый порошок,конопли большой мешок Водка,пиво разливное - это всё моё,родное Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я! (((
СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ ПИСЬМА ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ К ЕВГЕНИЮ ОНЕГИНУ. Я Вам пишу.. Вчера - звонила.. Намедни посылала факс.. Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас !
Когда трясущейся рукою Я набирала СМС , Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес...
Вы смылись не по- джентльменски В один прекрасный день и час ...Недаром я бюстгалтер женский В кармане видела у Вас. ..
Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня -Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня