Zeta, Очень болшой спасибо !!!Хател спрататься,но не получил !!!
Добавлено (16.03.2011, 02:26) --------------------------------------------- strazh, Спосибо твой слови.Я стараюс так как надо,но иногда какьутта не получается,или меня не понемают!!!Пусть самый главный что я пере жил в этот день !!! УРА !! УРА !!! УРА !!!!
Добавлено (16.03.2011, 02:30) --------------------------------------------- tatyana308, Спосибо !! Знаю я инагда стою на шакк таблица.Но я не хочу шакк-матт получать.Я буду войевать !!!
Добавлено (16.03.2011, 02:39) --------------------------------------------- kny, Привет !! По пробуйю так жить как ты желаеш !! От громно спосибо твая благопожелание !!!Я думаю что здоровие пока ещё всё нормалнве.Спосибо ещё раз !!!!
Добавлено (16.03.2011, 02:42) --------------------------------------------- Kuna, Köszöm szépen ,bár már azt hittem hogy a feledés homályába vész e nemes nap!!!!
pipo906, Köszönöm,bár már látom a tortát megszegted nélkülem .Nem baj az a jó hogy élünk!! --------------------------------------------- tatyana308, привет !! Я стабой !!! Кто проти нас ?????Будет жалеть !!!!
Добавлено (16.03.2011, 02:59) --------------------------------------------- Kuna, Hali Koma !! Hát igen megértük ezt a szép napot is anélkül hogy meghaltunk volna .Üdv a fentieknek .-e kegyért !!!
Tu-154, Привет! Я никогда не обижаюсь,просто пытаюсь понять,что сама делаю не так,где ошибаюсь. Ты сложный,но интересный человек,многогранный... Всё нормально! МИР?
Всем привет! Иштван, прими мои поздравления с днем рождения, желаю всего самого наилучшего! Извини, что запоздала с поздравлениями, вчера было очень много работы, домой пришла поздно. taiga будем знакомы. Я на сайте недавно, с тобой еще не общалась. zsomboros, панорама работает, на фото моя дочь с внучкой в прошлом году внутри панорамы. А так же вид набережной. А я живу в г. Волжском, с Волгоградом нас разделяет Волжская ГЭС.