Подкрепимся? - Страница 5 - Форум
 
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту

Наша статистика

Rambler's Top100

Подкрепимся? - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: Zeta 
Форум » Форумные игры и развлечения » Пораскинем мозгами » Подкрепимся? (Хоть в едой и не шутят, но мы попробуем...)
Подкрепимся?
ZetaДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:54 | Сообщение # 1
ПрЫнцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1649
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Смысл игры в том, чтобы к одному наименованию продуктов или блюда добавить второе, главное подходящее.

Напрмер: Сосиски с макаронами. Второму человку необходимо придумать, с чем будут макароны, например: макароны с сыром, ну и далее по смыслу сыр в бутерброде....

 
oe1906Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:59 | Сообщение # 101
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
маленькие маслята жаренные с лучком, да на маслице... (сейчас слюньками захлебнусь... biggrin )
 
ZetaДата: Суббота, 04.04.2009, 23:44 | Сообщение # 102
ПрЫнцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1649
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лучок на маслице и все это - в толченую картошечку.
 
oe1906Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:06 | Сообщение # 103
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
толченую картошечку, да с гуляшиком и лучше с говяжьим...
 
ZetaДата: Четверг, 09.04.2009, 00:42 | Сообщение # 104
ПрЫнцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1649
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Говяжий гуляш....., можно я с водкой, а то больше не с чем это ваше мясо....?
 
oe1906Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:51 | Сообщение # 105
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хорошая идея!! good
Итак, окончили на водке... tongue

Водка с шашлыком...

 
martinДата: Четверг, 09.04.2009, 22:10 | Сообщение # 106
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Награды: 6
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шашлык из болгарских перцев, для Zeta, ( Можно перцы и на углях, но на рещётке вкусней)
 
ilimmДата: Пятница, 10.04.2009, 02:08 | Сообщение # 107
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А как,на счет, перчика фаршированного?
 
ZetaДата: Пятница, 10.04.2009, 15:29 | Сообщение # 108
ПрЫнцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1649
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ilimm)
А как,на счет, перчика фаршированного?

Ну, ты правда забыл указать чем фаршированного, ну да ладно.

Фаршированный перчик с сыром

 
oe1906Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:15 | Сообщение # 109
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сыр (Гоуда) кубиками с виноградом без косточек..., да на палочке маленькой..
 
martinДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:00 | Сообщение # 110
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Награды: 6
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Виноград без косточек лежит вокруг, а в серёдке бааальшой, сладкий, красный АРБУЗ
 
oe1906Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:37 | Сообщение # 111
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
А к арбузу ничего и не надо..., чашку по больше - семечки плевать туда... biggrin
 
martinДата: Суббота, 18.04.2009, 19:44 | Сообщение # 112
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Награды: 6
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нуу нет Арбуз со свежим , белым хлебом - очень вкусно biggrin
 
oe1906Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 113
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Свежий, белый хлеб + свежекопчёное сало... good
 
martinДата: Суббота, 18.04.2009, 21:34 | Сообщение # 114
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Награды: 6
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
САЛО !!! СОЛО с чесноком , smile
 
oe1906Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:40 | Сообщение # 115
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чеснок (маленько) и большая, жирная курица (и жарить, и жарить...)
 
martinДата: Суббота, 18.04.2009, 22:03 | Сообщение # 116
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Награды: 6
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
smile Ням ням Жареная курица, нафаршированая гречкой.
 
oe1906Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:05 | Сообщение # 117
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гречка с жаренной олениной... (ложку надо по-больше...)
 
ZetaДата: Пятница, 24.04.2009, 17:30 | Сообщение # 118
ПрЫнцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1649
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Жареная оленина (изверги, а он же мог бегать с/за оленихой......... surprised ) с рисом (гречку я как-то не очень).
 
русДата: Пятница, 24.04.2009, 18:01 | Сообщение # 119
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 3
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рис с китайцем
 
oe1906Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:33 | Сообщение # 120
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если китаец, то ХЕ.... smile
 
ZetaДата: Среда, 29.04.2009, 17:49 | Сообщение # 121
ПрЫнцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1649
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хе с салатом из морепродуктов
 
oe1906Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:15 | Сообщение # 122
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
"Морской" салат и макароны "по флотски"...
 
русДата: Пятница, 01.05.2009, 05:45 | Сообщение # 123
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 3
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
макароны с тушонкой (ели в общаге когда был студентом ух вкуснятина)
 
oe1906Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:50 | Сообщение # 124
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1625
Награды: 14
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тушонка с белым хлебом и обязательно из банки, которую на костре разогрели... и вымакивать мякишом...

Сообщение отредактировал oe1906 - Пятница, 01.05.2009, 20:50
 
ZetaДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:38 | Сообщение # 125
ПрЫнцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1649
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Белый хлеб с вяленым тунцом.
 
Форум » Форумные игры и развлечения » Пораскинем мозгами » Подкрепимся? (Хоть в едой и не шутят, но мы попробуем...)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:

 
Made by strazh © 2007-2017 г.Усть-Илимск Используются технологии uCoz